"ЕЖЕ" от 24 января 2017 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Сегодня Международный день Эскимо!!! Чему я очень обрадовалась и уже отметила его двумя порциями эскимо, а вы любите мороженое, как люблю его Я?)
Интервью давала:
Комментарии:
Я люблю с карамелью. Кстати, сегодня, про эту самую карамель прочла интересный факт. Оказывается её придумали арабы. А использовалась она в первую очередь, для удаления волос с рук и ног женщин, живущих в гареме. Оттакот.
Что то, сегодня как о еде, в довесок, везде идут волосы)... Не Киса, я без претензий, факт то исторический.
Я очень люблю щербет) , чёрносмородиновый или грушевый)...
Я очень люблю щербет) , чёрносмородиновый или грушевый)...
Два эскимо- это ни о чем. Галлон шоколадного с миндалем под интересный фильм, чудесный досуг.
Теткам с фарфором в роте лучше ванильное.
Теткам с фарфором в роте лучше ванильное.
ну вот...
сегодня бродили по фудкорту, думали, какой бы киэфсятиной поужинать, а в мороженом себе отказали...(((
не знали же.
завтра исправлюсь.
куплю сразу ведро.
или два.
люблю его.
и эскимо, канешно.
сегодня бродили по фудкорту, думали, какой бы киэфсятиной поужинать, а в мороженом себе отказали...(((
не знали же.
завтра исправлюсь.
куплю сразу ведро.
или два.
люблю его.
и эскимо, канешно.
вот ты тут мороженое жрете, а где Ванька, жив ли он?
А ведь точно... где он? ...
Везёт вам всем!!! А у меня - горло болит( Как всегда. В конце января...
Вот. ... Жую этот дурацкий швейцарский щеколат... И на скрипке пиликаю...
пили.. пили..
Вот. ... Жую этот дурацкий швейцарский щеколат... И на скрипке пиликаю...
пили.. пили..
Некоторым палец покажешь - ржут )))
Denisa, чой-то он дурацкий-то? )))
и Веди че то нет, щаз бы она на бояне подыграл скрипачке.
... пельмени наверное, лепит...
они больше подходят для длительного хранения в морозилке...
они больше подходят для длительного хранения в морозилке...
Мне тут тоже из Швейцарии огромный ритер привезли... Это называется съесть и умереть счастливой. В России не продают такие большие.
Киса... напомнила мне историю... ржунимогу )))
Мне одно время поклонник возил шоколад из Испании. У родственников его местного партнера по бизнесу была там своя небольшая фабрика. Так вот прикол состоял в том, что тот шоколад было невозможно откусить. Толщина плитки была больше, чем я могла раскрыть рот. И твердый он был неимоверно. Приходилось ножом для льда колоть его на маленькие кусочки.
Но вкуснющий был слов нет..)))
Так вот я вспомнила, как первый раз пыталась откусить тот шоколад )))
Мне одно время поклонник возил шоколад из Испании. У родственников его местного партнера по бизнесу была там своя небольшая фабрика. Так вот прикол состоял в том, что тот шоколад было невозможно откусить. Толщина плитки была больше, чем я могла раскрыть рот. И твердый он был неимоверно. Приходилось ножом для льда колоть его на маленькие кусочки.
Но вкуснющий был слов нет..)))
Так вот я вспомнила, как первый раз пыталась откусить тот шоколад )))
Я за безопасность в быту!
Лучше использовать пестик для колки льда. С ножом столько было случаев, ну вы знаете.
А технический или кулинарный шоколад лучше колоть ножом для пармезана. Он же есть в каждом доме, не так ли?)) и рот надо разрабатывать, шоколад купил. Мог бы бананами
Лучше использовать пестик для колки льда. С ножом столько было случаев, ну вы знаете.
А технический или кулинарный шоколад лучше колоть ножом для пармезана. Он же есть в каждом доме, не так ли?)) и рот надо разрабатывать, шоколад купил. Мог бы бананами
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!