"ЕЖЕ" от 2 сентября 2017 г.
Просто так
Просто так
Виноградная Улитка выползла из грозди. Растопырилась враскидку:
- здравствуйте, я в гости!
У тебя кроты, ежи, мыши землеройки? Или ты, как ни дружи - выкинешь в помойку?
Ну давай, ещё с тарелки спелых виноградин, симпатичных и немелких, дружбы нашей ради.
Будешь фруктами кормить и листвой немного - стану я тебя любить нежно, брюхоного.
Интервью давал:
Комментарии:
Брюхоногий - это отлично сказано. Как пси-холог пси-хологу. Брюхо надо уменьшать. Оно растёт. Особенно - после празнеков.
что там у неё растопыривать, с одной то ногой.
Рога
Улитка хороший друг, надо дружить.
Будешь фруктами кормить, и немного мясом,
Парить в бане, мёд с чаем пить..., обливаться квасом...
И улиточка тогда, как у той лягушки
Скинет панцырь и рога прямо на подушке...
Парить в бане, мёд с чаем пить..., обливаться квасом...
И улиточка тогда, как у той лягушки
Скинет панцырь и рога прямо на подушке...
Да сожрёт он её. Польёт лимонным соком и сожрёт. И нам потом напишет. Вот мол, как хорошо я готовлю устриц.
А я хочу улитку завести себе. Ахатину. В сказки о волшебных свойствах слабо верю, но красивая и заботы много не просит
Волшебные свойства - они потому и волшебные, что не сразу проявляются. Но кормить-то придётся. И подстилку из морской травы менять.
Вот так, простыми действиями и мы приобщаемся к волшебству.
))
Всё. Чувствую себя раввином.
Саблю мне!!
Вот так, простыми действиями и мы приобщаемся к волшебству.
))
Всё. Чувствую себя раввином.
Саблю мне!!
Спинер! Тебе и котику.
как прекрасно, что у меня на винограде нет улиток, и никаких других гадин...
+
+
красивый стишок
Кто ел улиток? Как оно?
Вкусно. Но свою точно есть не буду. Буду кормить и подстилку менять. Чес слово! от нее только слизь волшебная взамен, ну и молчаливое участие в душевных диалогах со мной.
Что делать с волшебной слизью?
Даже не хочу начинать фантазировать)
Даже не хочу начинать фантазировать)
Виноградные улитки особенно хороши в белом вине... Конечно если шеф --- француз...
В ожидании трансфера в аэропорт сижу в ресторане отеля, попиваю белое сухое винцо, ем, правда, не улиток, а тунца... В предвкушении московской прохлады...
Под Тулой есть чудесный английский детский лагерь. Когда у детеныша кончилась смена, решила сама за ним заехать.
Приехала, кругом сосны и так живописно.
Провожала нас одна из вожатых- подходим, а на машине штук 5 этих улиток сидят. Она и расскащала, что они с фермы бегут. Она по соседству.
Приехала, кругом сосны и так живописно.
Провожала нас одна из вожатых- подходим, а на машине штук 5 этих улиток сидят. Она и расскащала, что они с фермы бегут. Она по соседству.
Стешки раз от раза все слабее и тшедушнее, в то время как стихоплетчик очевидно что все брюхоногее и брюхоногее, где голове места нету.
А лягушатники здесь имеюцца? Ща стошнит
А вот Иван-царевич не побрезговал;)
Жорж
Вы б посмотрели. что в Китае в уличных едальнях предлагают))) Вам бы лягушки зашли тока так. ))
Между прочим вкусно. хотя и ниче особенного. Как курица.
И макароны. то бишь лапша именно тазиками. С кучей приправ и добавок. Самое ходовое блюдо.
Вы б посмотрели. что в Китае в уличных едальнях предлагают))) Вам бы лягушки зашли тока так. ))
Между прочим вкусно. хотя и ниче особенного. Как курица.
И макароны. то бишь лапша именно тазиками. С кучей приправ и добавок. Самое ходовое блюдо.
Алиса, шо седня на вужин? Степаныч акромя сосисок ничего не готовит. Хочу к тебе в гости. Ты давеча писала, шо радушная хозяйка и вкусно готовишь
Шо это за метания? Или сосиски кончились)))
и это, мы после Аркаши никого за так не кормим- женись сначала
и это, мы после Аркаши никого за так не кормим- женись сначала
пойду за кальмарами.
идея у меня насчёт салата. и жажда эксперимента.
ещё думаю уху сварить из нерки и язя. городской вариант. отдельно варится бульон со специями, луком и чесноком в шелухе, морковкою, с головами-плавниками рыб, а потом вторая кастрюля с кусочками филе нерки и фрикаделек из язя - рыба пресноводная со множеством костей потому что.
и водки под конец полстопки плеснуть для осветления - поморская фишка.
а улитка из банки выползает то и дело. интересно ей, чем Коты питаются.
идея у меня насчёт салата. и жажда эксперимента.
ещё думаю уху сварить из нерки и язя. городской вариант. отдельно варится бульон со специями, луком и чесноком в шелухе, морковкою, с головами-плавниками рыб, а потом вторая кастрюля с кусочками филе нерки и фрикаделек из язя - рыба пресноводная со множеством костей потому что.
и водки под конец полстопки плеснуть для осветления - поморская фишка.
а улитка из банки выползает то и дело. интересно ей, чем Коты питаются.
а у меня сегодня фаршированная щука и сборный итальянский салат с греческими помидорами. да, еще самодельная чиабатта. и брют.
под щуку лучше водку.
и под салат - тоже.
и под чиабату.
а, потом - чай!
и под салат - тоже.
и под чиабату.
а, потом - чай!
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!