"ЕЖЕ" от 6 октября 2017 г.
Меня просто взбесило!
Меня просто взбесило!
Али уже с начала года не продаёт чай ((
Суки! Чтоб им повылазило. Ну что за китаезы без чая? Хорошо хоть нафигб пока продаёт
Интервью давал:
Комментарии:
нафигБ это, конечно, важно
но шо там, стесняюсь спросить, с продажами нафигА и нафигС?
но шо там, стесняюсь спросить, с продажами нафигА и нафигС?
Конь :)))
Скиглуп меня вообще приводит в возбуждённое состояние. Когда речь про химию заходит.
Кстати, китайский интернет-магазин Alibaba выводит на российский рынок новый торговый бренд - площадку Tmall.
Скиглуп меня вообще приводит в возбуждённое состояние. Когда речь про химию заходит.
Кстати, китайский интернет-магазин Alibaba выводит на российский рынок новый торговый бренд - площадку Tmall.
там было нафигб
ещё раз, на всякий случай Харитон Елена Роман Борис
ну как-то так :)
ещё раз, на всякий случай Харитон Елена Роман Борис
ну как-то так :)
Вы каким то шифром разговариваете штоле? И кто все эти люди с Еленой?
От кого-то я про этот хе рб уже слышала.
Не, мне надо потрогать, увидеть. Товар.
Не, мне надо потрогать, увидеть. Товар.
А то получается из серии "ожидание-реальность"-заказывают мех, а приходит потасканый тушкан.
С нами Шурик, с нами Сергей,
Он отличный парень не смотря на то, что гей.
Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись...
С нами Алла, с нами Филипп.
Его никто не звал, он как-то сам прилип.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис. (с)
Он отличный парень не смотря на то, что гей.
Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись...
С нами Алла, с нами Филипп.
Его никто не звал, он как-то сам прилип.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис. (с)
Самоубийца какой-то...
а разве в Китае был чай, там только кофе растет китайский улунг называется.
Ну что за китаезы без чая? (ц) , наши люди ), сапожники без сапог
чО эт не продаёт?
Прекрасно продаёт
Прекрасно продаёт
старшенький где-то заказывает исключительный какой-то чай.
точно в Китае.
но точно не на али.
а может, вот для таких же чайных извращенцев*зачеркнуто гурманов бизнесочек замутить?
и высылать.
задорого.
впрочем, тот чай и так не сильно дешевый...
но-это точно чай.
точно в Китае.
но точно не на али.
а может, вот для таких же чайных извращенцев*зачеркнуто гурманов бизнесочек замутить?
и высылать.
задорого.
впрочем, тот чай и так не сильно дешевый...
но-это точно чай.
на чайных церемониях в Китае обязательный атрибут писающий мальчик. он определяет температуру воды для заваривания чая.
далеко, то температура воды 90-95 о С. если меньше метра, то температура воды 75-80 оС.
перестал писать, то вода остыла и для заваривания чая не подходит.
мне чет вспомнилось
далеко, то температура воды 90-95 о С. если меньше метра, то температура воды 75-80 оС.
перестал писать, то вода остыла и для заваривания чая не подходит.
мне чет вспомнилось
У Ло сперва прочитал "страшненький", вместо старшенький. Пардон :)
Так вот откуда пошло выражение "писать кипятком" :))
А я обычно не завариваю чай крутым кипятком. Где-то прочитал, что крутым - не по феншую :) Китайцы считают, что если заваривать чай крутым кипятком, то чаинки обжигаются и чай становится мёртвым. Рекомендуется заваривать 90-95 градусов. Т. е. я обычно жду, после того как чайник закипел, минуту-другую. Он обычно, сразу после выключения, быстро остывает на 3-4 градуса. Дальше - медленнее. Но минуты-двух достаточно, чтобы температура была примерно 90-95 градусов.
Так вот откуда пошло выражение "писать кипятком" :))
А я обычно не завариваю чай крутым кипятком. Где-то прочитал, что крутым - не по феншую :) Китайцы считают, что если заваривать чай крутым кипятком, то чаинки обжигаются и чай становится мёртвым. Рекомендуется заваривать 90-95 градусов. Т. е. я обычно жду, после того как чайник закипел, минуту-другую. Он обычно, сразу после выключения, быстро остывает на 3-4 градуса. Дальше - медленнее. Но минуты-двух достаточно, чтобы температура была примерно 90-95 градусов.
вапще-то чайник и кипеть не должен, нужно караулить точку ключевого закипания.
потом-ага, ждать.
не помню точно, сколько, но тоже нужно точно.
одна китаянка уверяет, что не больше 80 градусов, но, канешна, я подозреваю, что не заварится.
не доверяю я чето таким градусам.
потом тоже с секундомером стоять, и... вылить все это нафиг.
и еще раз заварить.
старшенький красивенький.
такой дегустатор всего на свете.
родился в самарской губернии, а замашки, как у лорда.
в кого только...
))
потом-ага, ждать.
не помню точно, сколько, но тоже нужно точно.
одна китаянка уверяет, что не больше 80 градусов, но, канешна, я подозреваю, что не заварится.
не доверяю я чето таким градусам.
потом тоже с секундомером стоять, и... вылить все это нафиг.
и еще раз заварить.
старшенький красивенький.
такой дегустатор всего на свете.
родился в самарской губернии, а замашки, как у лорда.
в кого только...
))
киса, однозначно потрогай.
две третьих пачки на треть кипятка. и ваш старшенький будет искать регулярно.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!