"ЕЖЕ" от 2 ноября 2017 г.
Целый день потратил на...
Целый день потратил на...
Контора у нас серьёзная, и эври дэй мы work hard. Очень хард. Серьёзно. Мы все обладаем экспертным уровнем знаний в своих областях и исследовательским подходом к любой проблеме. Глубоко копаем, то есть.
Принёс мне коллега печенек. Слово за слово, стали читать этикетку. Ммм... Свеженькие! Изготовлены в июле с. г.! Читаем дальше. 69 ккал в одной печеньке. "Оу! -изумился коллега. - Че это так много? Врут, наверное". Он нашёл цифры колоража 100 г, вынул телефон и посчитал, скока, чего и где в граммах и килокалориях. "Хм... Правильно!" Тогда мы с ним взяли ещё по печеньке и углубились в чтение выходных данных. Из прочитанного выяснилось, что печенье изготовлено на фабрике, расположенной в Петушинском районе Владимирской области. "Ну, ясно, почему невкусное!" И стоит эта фабрика на улице Франца эээ... Ну, какого-то Франца. Не буду уж сейчас лезть в Инет. Тут уж закипешилась я: "Чо за мужик? Не знаю я такого революцьонэра". Полезли копать инфу. Нарыли, что улица названа в честь основателя компании, немецкого гражданина. Дальше нам открылось больше: про то, как местные ветераны были против; про то, как они противились; и про то, что вроде порешили улицу эту от вышеупомянутого Франца освободить. Но вот, выходит, судя по этикете, что не освободили.
На этом мы куснули ещё печенья, похаяли глазурь ( "Во! Вишь, в составе какао-масла нет? Один какао-порошок".) и расселись по своим местам продолжать крепить могущество страны.
Кстати, не целый день мы на это потратили, не целый.
Интервью давала:
Комментарии:
Россия - щедрая душа. альпенгольд, то есть. к шоколаду близко не стоял.
Конкуренции боятся, мейби.
А написано хорошо, не занудно и желаю сохранить этот пост навечно!..)
++
теперь это нестле.
вот то, что было до этого нестле - было супер.
а сейчас мою любимую "палитру" не найти.
если найду - куплю на все.
а так-то да...
устают люди на работе...
очень.
Но, будь уж добра, дай такой же детальный анализ пипифакса из вашего женского туалета.
Конечно, ты не сидишь там все рабочее время. В среднем средняя женщина бывает там 5 раз за рабочий день.
Бухгалтерия чаще. Это понятно.
правда твоя - попутал.
я кроме бабаевского шоколада никакой не ем, потому не знаю. да и бабаевский в редчайших случаях.
Нажирается и по кошкам.
в смысле - съедает печеньки сам. у нас такой есть.
он не худой и это вводит окружающих в заблуждение. сожрав все, он с вожделением смотрит на кожаные сумки. кстати, этикетки лучше читать после, а не до.
ну, когда уже поздно
Ем тока наш, "Бабаевский" и" Рот Фронт". Правда, последнего меньше. Ещё "Красный Октябрь" ничего, правда, добавок много стали класть. Ну и, говорят, "Риттер Спорт" хороший, из Германии. Который - Квадратиш, практиш, гут :)) Там хотя и есть растительные жиры, но без излишеств. Почти невозможно найти сейчас без соевого лецитина или лауринового заменителя какао масла - cbs, что является, скорее, данью моде. Растительные пальмовые жиры придают шоколаду или глазури товарные свойства: твёрдость, устойчивость к перепадам температур (не тает так быстро в руках), и т. д.
Я смотрю, Прогульщица вся в работе с утра до вечера, как и я. Этикетки читает :))
и на вид и на вкус.
прям, тащусь.
Минус.
Нет, тыща минусоф.
Нет, ну правда тоска зелёная.
Где, где искрометные авторы?
АУ.
Конфеты и шоколад были лучшими и вкуснейшими в мире... до 1995 года, когда ее продали компании Nestl#233;.
Наступил писец вкусу и качеству...
каракум еще. Все остальные каракумы даже сравнивать не буду.
хочу "палитру". там в каждой шоколадной конфете разная начинка...
и это нестле еще успела испохабить.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!