"ЕЖЕ" от 11 февраля 2018 г.
Оказывается, что...

вернуться на список записей

11
Февраль 2018

Оказывается, что...

Сделал тут из интереса цыпленка табака..
Купил курицу, помыл, вырезал из нее грудки. Потому что грудки я предпочитаю отдельно готовить, их нужно при пониженной температуре, или очень недолго готовить, иначе они получаются сухими. Потом курицу распластал на доске, и хорошо отбил молотком, так чтобы она стала как можно более плоская.
Изнутри курицу посыпал лимонной кислотой и солью, снаружи тоже. Потом положил эту плоскую курицу спинкой вниз в большую сковородку, и сверху придавил кастрюлей, наполненной водой. Потом так оставил жариться.. Полчаса с одной стороны жарил, потом еще столько же с другой.
Потом еще немного чеснока раздавил, незадолго до готовности, перемешал с немного воды и масла, по идее еще перец красный и черный добавляют, но у меня не было. И эту заливкой уже готовую курицу полил, и также немного обжарил с двух сторон.. По идее неплохо получилось, в следующий раз попробую еще с перцем.

Интервью давал:

maybelino  

☍ Поделиться

Комментарии:

Юрий  
Идийот!!!
.Y.  
Полчаса - откуда эта цыфра? А?

18 минут!!

А ежли без грудок - то всё равно псам отдать.

Лучже бы ты компутеры ченил. Селерончики, аэмдэшечки... милое дело.
...  
самокритично.
Киса Шрёдингера  
Мама мия! Лимонная кислота! Я когда это прочитала, у меня аж глаза вспотели изнутри.
.Y.  
Кстати да. Кислота сушит.
Lo  
сделала тут борщ, курицу с картошкой, и сырники.
не из интереса.
надо же ченить есть...
*вздыхаит
Ket  
Кислоту нафиг, в заливку сливки и прям а-ля цыпленок чкмерули. Сам того не подозревая.
xxx  
Кулинар! (с)
Muratti Amb  
Все-таки сначала было яйцо, а не курица.
Человек первичен.
А потом уже всякие сексы, свадьбы, драки, морды в салат..
Да, Ket?
Taina  
Молодец, это вкусно и сам..
Жорж Милославский  
А я никогда не готовил курицу табака, т. е. цыплйонка. смарел на ютюбе как Сталик готовил, но не помню как.
Не люблю жарёную груду, а вот тёмное мясо жареное очень даже блю.
Автор, не обращай внимания на этих цыников, им не понять радости холостяцкой - они закабалены и щитают ся щастливыми
А бабы спецом пишут, шоб закабалять. Они хищницы! Акулы! Мало кому удалось спастись от них. Нас скоро внесут в красную книгу...
гыгы
.Y.  
Мало кто знает, што всё сладкое - на самом деле горькое. Так, например, ежли вы пьёте слишком сладкий портвейн или отечественный кагор на Пасxу - вам горько и вы заедаете всё это безобразие сладким творогом с изюмом или шоколадкой. И вам становится чуточку легче.

И наоборот. Горькая морковка... горькая, потомушто пряная, а все пряности горчат... ежли положить иё в суп в невъ*бенном количестве... вобщем, не все заметят, что у вас начался гон.
Император Империи  
Канешн я не Станиславский, и даже нененемирович- банченко.
Но все равно- неверю!

Мало эскпрессии, напор слабый, не раскрыта тема проблем простого народа и тема сисег.
К еде и к бабам надо подходить более утилитарно, без человеческих жертвоприношений.
Вот я блинчиков испек охапку- но не делать же идола из них. Ваще еда должна быть отвратительна на вкус, тогда организм будет потреблять ее по необходимости, а не ради утехи и забавы.
Зажрались кароче.
Завтра всех на перловку.
Ket  
Император, перловка самая вкусная вещь на свете. С грибами и луком, рассыпчатая, упревшая в духовке это же просто обалдевон
Deleted  
Сделал тут из интереса цыпленка табака..
Купил курицу (с)

А че не цыпленка-то купил?
У цыпленка грудку вырезать не придется. Там ее почти нет.

Рецепт утрачивает актуальность с первых строк. Увы, это, бл, курица табака, но не цыпленок.
Гурманом можешь ты не быть. Готовить не готов учить.
Веденский  
Кет худая какая-то для такого обилия яств и рецептов. Слабительное, угадал?

Официант, зубочистку! Занята... А чо, прикольно, Зубочистка Кет )
Веденский  
Все ушли.. на фронт.. А незадачливый кулинар заснул с костью в зубах. А, там, на коврике..

И только Император Империи готовит. Мстю сбивщим и зажаривщим в табаке его любимого дрона Кузю.
Tais  
Что происходит? Синенькие ударились в кулинарию? Подвигов совершать больше некому(... Все, что осталось... купить, отбить... сожрать...
Вендетта  
Цыплёнок таПака --- это песня... "Когда-то их великолепно приготавливали в "Славянском базаре"...
Жорж Милославский  
Когда-то давно я ел тут у нас недалеко от дома в кафешке. Заказал с девушкой цыплёнка и пыво
но домашний, уверен, вкуснее
вспомнил, видел в магазине уже почти готовый, засыпанный специями, только прожарить осталось.
Бабоньки, видите до чего вы мужиков довели - сами жрать готовют!
И не надо задаваться вопросами про подвиги.
А то и подвиг подвигни и жрать сам приготвовь и штаны сам постирай и шнурки погладь... а еще целый день орать будут на тибя. Вспомнил друга Андрюху из СПб, его жена пилила так, шо мне жутко становилось. А он: да дорогая, да любимая. А она орёт так, шо идя по невскому с ним, даже шум машын не мешал мне услышать её ор. Развёлся, загулял. Обратно не хочет. Она звонила, жаловалось мол он козёл такой, помоги вернуть козла. Не помог. Да и не смог бы. Ибо...

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!