"ЕЖЕ" от 15 февраля 2018 г.
Просто конец света какой-то!

вернуться на список записей

15
Февраль 2018

Просто конец света какой-то!

Герой Шукшина задавался вопросом, почему Русь-тройка везет на себе мошенника.
Вот и я спросил в колбасном отделе, почему режут под углом.
- А вам поперек? Как хлеб? Это ж топорная работа! - ответила молодая.
- Уйди! - вмешалась старшая, почуяв недоброе. - Мужчина, это по технологии!
- Слайсером потом удобнее, - не ушла молодая.
- У меня нет слайсера, - сказал я и повертел полбатоном.
- Уйди!! - повысила старшая. - Мужчина, идите в интернет почитайте и там умничайте!
- Если толстая, то поперек, - влезла молодая.
- А вот, - я показал на тонкие ветчины и карбонады поперек.
- Это же мясо, а не колбаса! - сказала молодая и получила толчок старшей.
- Колбаса без мяса, значит, - раздался тихий голос зловещей старушки.

Интервью давал:

Muratti Amb  

☍ Поделиться

Комментарии:

.Y.  
Тоже бесид.

Кстати, одна тут надысь призналась, что, нарезая слайсером, она эротически возбуждается. Такие дела.
Лёлик  
Мусь, ты там поосторожней с полбатонами своими. Слайсер дело такое - вжик и порубал в капусту. Тогда уж и виагра не нужна, здравствуй, скамейка запасных.
...  
бери батон.
чтоб никак не резали.
а, дома, сам с батоном разбирайся.
хоть прямо, хоть под углом.
Юрий  
калбасу на зубок пробовать нада, предварительна, прежде чем слайсером по ней.
учите матчасть, афтар
Lady Dream  
Неужели есть какая то разница? Главное чтобы было что на хлеб положить... эстеты мля
Киса Шрёдингера  
Я один раз видела, как чувак себе слайсером палец того...
Platon  
"повертел полбатоном" - это, практически, нетленка!!!
Жорж Милославский  
Нишо вы не понимаете в колбасных огрызках(с)

Вот опять в метро. На машыне не захотел по пробкам. Ладно бы на гольфе куда не шло, но на корове решыл не ехать. Да и встать негде.

Куда подевалась Чебуппелли?
Ket  
Им лень каждый раз менять толщину нарезки и вечно то вареная чуть не прозрачным кусочками, то сырокопченная в палец толщиной. Лучше самому резать. Хоть углом хоть кружком хоть цветочком
Юрий  
А кто нить хоть раз обращал внимание, скока на этом самом слайсере, механическом ноже дерьма?
Хоть раз видел кто как чистят этот самый слайсер после нарезки колбасы?
Вот тото и оно!!!
Никада этим рассадником микробов не пользовался.
Жорж Милославский  
А я смесь, хоть мне и не всегда смешно(с)
Люди такие странные...
Все знают, шо в ентай калбасе нет мяса (не щитая крысинава) и всё равно жруть эту гадость.
По мне так душевней кусман мяса жарёного
Тайга  
В нашей семье правшей и левшей нарезанные наискосок батоны бесят то одних, то других в зависимости от того, кто начинал резать.
Ещё есть традиции. Почему-то дичь едят руками, а рыбу ножом не режут.
Зачем устои колебать?
Жорж Милославский  
Вот иду я к мятро, впереди меня идут две молодухи в лосинах. Ноги длиннющия, куртки короткия. А я иду за ними и смотрю на них ниже куртки, как ослик за морковкой. Благо тоже в метро пошли, а то я увлёкся созерцанием, ушёл бы незнама куда. Но после мы как-то разошлись.

Вот иду к эскалатору, боковым зрением вижу справа туда же идёт бабёнка в красном, высокая такая. Ну я сбавил обороты для созерцания сзади. Созерцаю и чую, шо чего-то не то.

6лять, кто придумал красные пуховики!
Мужские!!!
Киса Шрёдингера  
Жорж, скажи честно, в час-пик трешься в метро об женщин, да?
Не просто так ты туда спускаешься, не просто...
Deleted  
кому бл я ть интересно читать про этот батон колбасы? вы е б а нулись?
Ciao ragazzi  
Колбасу большого диаметра режут поперек, а маленького - под углом. Это ключевой момент! :)

Ломтиков тонкой колбасы, порезанной под углом, нужно положить меньше на домтик хлеба.
Тогда их просто легче удержать и избежать падения на ковер, в чай или в пастейку ожидающей псинке или кошечке.

Это забота о потребителе :))
Твентин Карантино  
Как говорил Матроскин: нужно правильные бутерброды есть! Колбасой на язык нужно чтобы было. А как резать - пофиг :)
Лёлик  
да, рыбу надо есть двумя вилками.
...  
кильку и бычки в томате можно и одной.
а, ложкой ещё удобней.
прям, из банки.
Taina  
Чилаэк -претензия
Макар Бездомный  
избаловались при капитализме, по одному батону в одни руки и бежать пока не отобрали, дома нарежешь ломтями.
Вендетта  
Папочка уже путает Гоголя с Шукшиным... Это всё микст из колбасы и виагры, усугублённый куревом...
ЛедоколКрасин+Z  
"Папочка" как раз ничего не путает, это, действительно, Шукшин, рассказ, как сын Мертвые Души учил.
А зарисовка просто отличная. )
Уйди, короче.
Taina  
Самое отвратное, когда ножом режут котлету и все это с умным видом.. или пиццу ножом и вилкой, итальянцы хохочут в голос когда это видят, а видят они это у нас(
Вендетта  
Молодец, пароход, ещё не полностью заржавел, этот приём Шукшина в отечественной попсовой среде зовётся Uma2rmah... Или откуда у мизантропии Чацкого ноги растут...
Вендетта  
А итальянцы, Taina, ещё смеются, когда днём заказываешь капучино --- ведь у них принято пить кофе с молоком исключительно по утрам... Есть у них ещё одна народная забава --- на полном скаку срывать дамские сумочки с плеч зазевавшихся туристок, вот такой смешливый народ...
Бая  
прекрасный пример послушания:
женщина послала его в инет читать и там умничать.
и вот, пожалста, поручение выполнено
Muratti Amb  
Я специально упомянул про умничать в инете.
И вот.. байка Баи.
Как заказывал.
Под женщину надо подставляться. Она воспользуется. Не пройдет, не применя.
Бая  
не байка, а цитата из тебя же, автор
или сегодня тебя другая смена пишет?
но я же не знала, что ты ради меня все это вот.. стараешься..
поэтому мне не жалко, раз просишь внимания.. давай, я тебя еще раз пну? или ущипну?
)
Бая  
мм.. кстати, заказываю байку про "папочку"
на завтра

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!