"ЕЖЕ" от 20 февраля 2018 г.
Меня просто взбесило!
Меня просто взбесило!
Вчера покушала в Ваби Саби на радостях. Аж карту скидочную подарили, так хорошо покушала. Тарелки что-то навроде амфор обшарпанных, порции кошачьи, цены порциям не соответствуют, но еда вкусная. Интерьер ветхий, на подоконниках дизайнерская находка, не иначе как:пустая клетка запертая, три искусственных розочки в пустом стакане, две лампы-клетки без свечей, в углу книги с названиями нагоняющими не то-что тоску, ужас... Типо, помни о смерти что-ли? Я при-хре-не-ла, если честно. И кругом вот это все. У меня даже фобия была, может это только я вижу? Народ какой-то невзрачный весь, сидят в сушах без аппетита ковыряются, какая-то бэ-молодуха рисуется с жалким стаканом чего-то зеленого, пучок все свой сигнальный крутит из грязных волос. Апокалипсис небольшой, короче. Заключительный салат с креветками несли так долго, что я решила прервать банкет и не уходить в спонтанную дискотеку понедельника, мало ли что... Хотя справедливости ради(танцев-то все-таки хотелось)станцевала в туалете. Там тоже музыку хорошо слышно. Но оказалось, что и это не самое печальное. Самое печальное оказалось активировать ту..., ну, подарочную скидочную карту... Там какого-то недосягаемого моему пониманию пароля требуют. Вероятно мне следует к профессиональному шифровальщику обратиться. Вооот...
Теперь у меня, значит, головокружение. По Луизе Хей я должна понять, чего я не желаю видеть, либо снова ехать в Ваби Саби ждать салату с креветками, без скидки.(
Интервью давала:
Комментарии:
То, что жрут под видом суши отнюдь не свежо. Ну это факт.
Суши делается из свежей рыбы, а свежей рыбой бывает совсем недолго, пару часов. Если рыбу заморозить, то это уже не то.
Я вожу омуля из Иркутска. Та рыба, что не была съедена сразу же замораживается, вкус уже не тот. В Москве вообще не может быть свежей рыбы кроме карася, щуки, плотвы, ерша, леща, сома. Черт, а ведь много у нас рыб есть. Линь, язь, угорь. Не. рыбы у нас много, но ее в ресторанах как-то мало.
И даром не нужна!
Толстолобик-наше всё! Вареный с кинзой.
Ну и камбала черноморская. Глосик по нашему. Жаренный
Настоящая рыба живёт в заповедниках в естественных водоёмах, поезжайте и изловите, правда за это надо заплатить. Или в глушь, где бесплатно и далеко от производства. То же и с коровами. Только корова, обедающая на лугу, даёт настоящее хорошее молоко. Корма для доильных коров не подходят, только для мясных. Но это в идеале..
Вобщем-то, ничего ужасного в ней нет. Она всего лишь заставляет задуматься ожизни :)
А японцы вообще склонны к раздумьям. Вот тк сядет такой японец в саду камней и начинает думать обо всем, что у него на душе...:))
правда! шо вкусного в йих кухне? мне нравицца восточная кухня, но кухня нашего востока - грузинская, азебрайджанская, узбекская, татарская. это нямням
а епонская... это не еда, это убожество. да ещё и палочками они едят потому, шо такую гадость доброй ложкой ежли почерпнёшь, то побежишь танцевать в туалет
скажете ябонская вкусная? давайте поспорим
положте перед собой две тарелки, на одной из них пусть будет шашлык, а на другой любое ябонское гавно. попробуйте и скажите шо из них вкусней
то то же!
а эта красная рыба будь то фарель или сёмга. вы видели дикую сёмгу или форель? она чуть желтоватая, а эта красная. а потому, шо кормят её в норвегии красным комбикормом (гмо), а после её едите вы
короче, переходите на настоящую русскую пищу - шашлык, узбекский плов, бешбармак и сацыви
гыгы
Может это правило распространяется на все питание? :))
Японскую еду я тоже не понимаю, к слову.
*записала в книжечку
Я люблю то, что у нас называеца ипонской кухней, а конкретно несколько блюд, которые изредка отведываю только в Якитории.
А вообще я всеядна, поскольку люблю поесть.
Сходите, автор, в Якиторию. Там такой десерт с клубникой и меренгами... ммм
"изредка отведываю только в Якитории."
Шашлычки из куриных желудков и сердечек на деревянных палочках? :)
Но роллы люблю, если чо.
В нём рыбы нет, один сероводород и вода, голубая
Дачница, ябонская кухня самая кухнистая!
ой, самая ябонская!
ой, самая вкусная!
впеши меня обратно, пожалуйста
уж очень макаронов охота с дарблю
а я вспомнил как этот сыр с зеленой плесенью называется - бергадер
я хароший мальчег. ну впиши обратно!
гыгы
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!