"ЕЖЕ" от 10 октября 2018 г.
Сегодня тут по телику показывали...

вернуться на список записей

10
Октябрь 2018

Сегодня тут по телику показывали...

Вот видел репортаж из ПАСЕ, от журналистов России 24, там пытались взять интервью у украинских депутатов. Те обступили российскую журналистку, выкрикивали свои пароли слава Украине, пели что то на украинском языке, а тетка ихняя, не знаю кто она, даже вскинула руку в фашистском приветствии. Это я так подумал, провокация такая, что дескать вот, русские смотрите, ваши деды били-били фашистов, и не добили, мы теперь в ПАСЕ сидим, и вам тут перед носом демонстративно руку вскидываем, как когда то солдаты Гитлера. Но все таки, если присмотреться повнимательней, тетка эта осознанно оттопырила три пальца, а большой палец подогнула, это уже типа не считается фашистским приветствием в Европе, так делают например нацисты в Австрии, они два пальца оттопыривают. Но вот чего наши деды все таки добились, так это того, что тетка такая и фашисты в Европе не могут себе позволить не оттопыривать пальцы, когда они вскидывают руку, потому что за это их реально накажут. Почему есть такая тонкость, не спрашивайте, я еще сам до конца не понимаю. Но факт остается фактом. Поэтому нашей журналистке надо было просто у этой фашистки спросить, дескать, а слабо по настоящему, пальцы не оттопыривая, и было бы слабо. В этом собственно и заключается наша победа.

Интервью давал:

maybelino  

Поделиться

Комментарии:

Тайга  
Зачем что-то доказывать, нарушая закон, если можно дать понять и так. "Только трусы с дурачками спор решают кулачками".
Котеище  
С далёкой родины скитальцы
Ужель не оттопырят пальцы,
Мечтая, сидючи в ПАСЕ,
Об украинской колбасе...

(Т. Шевченко, пер. с укр. Кот.)
Taina  
Не оглядываясь на демократию, в нашем законодательстве должна бы быть статья для таких.
.Y.  
Обезьяны не могут привлекаться к уголовной и административной ответственности. Только в цырк или в зоопарк.
Фея Сирени  
На одной из моих работ была жуткая старшая медсестра. Она очень гордилась тем, что ее устроила на работу магаданская диаспора (?!?), а то, что диплом уб нее был липовый- перелиповый, и что она по работе не знала ни черта, из-за чего ее поперли из главного здания в районное подразделение, - этих тем она, конечно, сама не касалась. Говорила она ужасно! Ну там, звОнит, свеклА, и еще например, - цЕпочка. Когда она еще не настолько успела настроить коллектив против себя, ее вежливо по-товарищески поправляли. Когда отношения стали такими, какими они естественно в этой ситуации и должны были стать (безграмотная хабалка с понтами на статусной должности), - у нее был любимый метод выбешивания коллег: она начинала много и эмоционально говорить, нарочито часто произнося всякие такие слова в своей версии.
Видимо, это для нее был единственный способ пережить что-то очень неприятное, что висело в воздухе..
К вопросу о дурачках)
плохой парень  
это наверное нарезка от России 24, надо смотреть в оригинале.
Бая  
нацики отвратительны. любые
Веденский  
А мб немцев ненавидит, я сам читал.

вернуться на список записей

Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!