"ЕЖЕ" от 7 февраля 2019 г.
Целый день потратил на...

вернуться на список записей

7
Февраль 2019

Целый день потратил на...

Ну, чо, ну, день как день. Слово одно привязалось - куерлыги. Вокруг одни куерлыги. Теперь отвяжется. Ещё услышал историю, как русских генералов, принявших присягу в Узбекистане в те годы, судили и расстреляли. Слышал от сына генерала. Хотел инфу поискать, но попал на Фергану. Вот эти националисты тогда сейчас хотят нашу атомную станцию и нам взамен фрукты.

Это я на Жванецкого попал, встреча с Путиным. Ну, Калягин пригласил на открытие театра. Металлодетектор, сейчас ещё один гость, а на Нем не зазвенел. Где ваш стальной характер и железные нервы? Калягин: а можно он с нами пойдёт? Ну, взяли за жопу и водили потом, смешно.

А ещё вчера октябрята обосрались на Рижской, так поезда 2 часа не ходили. А когда я ехал потом с другим билетом, в Ласточке денег не взяли. Такое возможно? Возможно. А то потом на жалобы за.. устанешь отвечать. Нет, я бы не жаловался. Я же не ку.. Ну ка мне ку три раза.

Интервью давал:

Веденский  

Поделиться

Комментарии:

Taina  
Веденский, а не начитались ли вы савецких газет на ночь?
какие октябрята, какая встреча и какие фрукты?
плюс то я канешна подарю, но "Соев, голубчик, я уважаю вашу супругу, я глубоко ценю её вкус, но, прошу вас, посмотрите финал!"
))
Muratti Amb  
Тебе не надо уметь варить кашу.
Ешь прямо из головы.
Из своей.
Веденский  
Тайна... Я теперь полностью артист разговорного жанра.. И газеты тут не причём )

Вот этот сын - он, конечно, тоже странный... Тоже, не как, а как. Живёт в Геральном штабе, но, не в самом, а в подаренной квартире. Он, говорит, я говорю, пробегают, утиным шагом 40 км за два часа.. Как такое возможно!?.. Сошлись на 10 км. Плюс-минус 5. Скорее даже минус.

Теперь по фруктам. Яблоко попалось с боками. А когда выбирал то, их не было!... Ну, и октябрята - это с Октябрьской дороги. Москвичи их не любят. Живём все кучно, москвичи, подмосквичи. А тут ещё какие-то октябрята. Никогда такого не было и вот опять..
Ket  
Вчера у храма на Ваганьково юродивый примерно такое же вещал. Кстати в красных штанах был. Тоже наверное три ку хотел. Дала яблоко без боков и сто рублей.
Muratti Amb  
Ket, я тебе уже делал замечание о жестокости показа благ тем, кому потом в них не жить.
За старое?!
Ket  
+ Веде это тоже из этого порока?))
Muratti Amb  
Именно.
Тебе за эти дела исповедоваться пора.

вернуться на список записей

Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!