"ЕЖЕ" от 9 марта 2019 г.
Сегодня тут по телику показывали...
Сегодня тут по телику показывали...
Вчера обнаружил видеоблог одного немецкого повара, он прямо из ресторана вещает, где работает. Где то пару лет назад блог появился, как мне кажется неспроста, видимо мало людей ходит в ресторан. У них там в Германии есть набор традиционных блюд, которые можно на пальцах пересчитать, и они в основном только эти блюда и едят, редко пробуют что то другое. Но в общем я много фильмов этого повара посмотрел, похоже действительно профессионал. Мне некоторые немецкие блюда понравились, и я хотел знать как их готовят. Теперь можно сказать знаю. Например у них есть такой гарнир к мясу из красной капусты, он у них в любой столовой подается, я всегда хотел знать как его делают. В России я такого гарнира не видел. Соусы они также делают разные, теперь понятно как. Гуляш опять же, особым образом готовят, есть некоторые важные мелкие детали, которые делают блюдо вкуснее. По этим мелким деталям как раз я и определил что повар можно сказать высокого класса.
Интервью давал:
Комментарии:
**
Почему никто мне не сказал, что 8-марта терь три дня отмечают, аж по 10-е? Это полный катарсис! Я-то думаю, отчего так скушно? Мне всегда скушно в празнеки. Я ету скуку аццкую спинным мозгом чувствую. Совсем развратили народ.
И даже посмотреть нечево. Чера хоть с утра Катрин Денёв молодую с утра показали со старым Ив Монтаном. Да. В молодости я бы ей отдался без разговоров. Хотя, с другой стороны, ежле не знать, какая она была молодой, то и на нынешнюю можно сказать - ну, сётке не тётка из гастронома. Но уже не то. Не то.
да, Ёлка?
Сырники и запеканка всеобщие любимцы, а вот сладкие вареники с творогом там не знают.
Повар сложная профессия, трудоёмкая и ответственная. А шефам и вообще не позавидуешь, считай весь бизнес тащут, прошу заметить, чужой.
Они знают толк в хорошей еде :) На каком-то спутнике был канал, на котором 4 немецких шефповара готовили всевозможные блюда. Это был просто праздник для глаз и желудка :)
У чехов тоже есть несколько классических блюд, которые они все время едят. Готовят они их замечательно. Единственное, по моему вкусу очень много муки везде. Да еще эти кнедлики.
Ну а тушеная квашеная красная и белая капустка... Это их конек тоже :)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.
Иваныч, плохо у тя с математикой. Вот смотри: рабочая неделя - 5 дней. А тут 8-е марта. Отнимаем 5 от 8 и получаем - 3 праздничных дня. Элементарно!
Немцы ж знаменитые пердуны за столом
Автор, а ты как к " голубкам " за столом относишься?
Прям какой-то тихий ужосс. Хочется полведра валерьянки засандалить. Или два по пол...
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!