"ЕЖЕ" от 29 апреля 2019 г.
Просто так

вернуться на список записей

29
Апрель 2019

Просто так

Звонит приятельница: пошла в поход, группу не нашла. Выяснилось не на той станции сошла. В жизни так бывает. 2019 год - международный год Периодической таблицы химических элементов. Оказывается только в России она им. Менделеева. Помню педагога по химии. Любовь к предмету она не привила:" что вы смотрите, как баран на новые ворота" запечатлелось в голове.

Интервью давала:

ёлка  

Поделиться

Комментарии:

Trianon  
Тряпками ссаными гнать таких походников.
В походы ходить целесообразно только с теми, кого не нужно искать на перроне.
.Y.  
А следующий год будет годом таблиц Брадиса. С ума они там посходили в своём ООНе, в ГААГе своей чокнутой. Господи! Ну почему нами управляют одни ёпнутые? У нас же есть нормальные люди. Пусть пьяницы, но НОРМАЛЬНЫЕ!

Кстате, говорят, Московская Особая зделана на основе рецепта Менделеева. Неа. Не берут. Берут Беленькую и Медофф Платинум. Ну а коньяк, сами знаете, Старый Кенигсберг. Да, это мерзкое пойло. Лезгинка им сушит. Старейшина им жестковат, а как Пять Звёздочек с ярко выраженным сивушным вкусом - так тока дай.

Что вверху - то и внизу. Чо там ГААГа. Кругом идиоты.
.Y.  
Глана, химия ета... Я иё с детства ненавижу. Потомушто всю химию из нефти делают.

Вот, я вчера пейсал. Съел диклафенаку - и чо? И ничо. Морда потеет, на пузе прыщ выскочил, а спина как болела - так и болит. Ничуть не легше.

Ну, делать нечего, попёрся ввечеру пертсовку искать. Взял. А глана, пить-то неохота. И тут вспомнил про пертсовый пластырь. Взял. Прилепил. И через час - хоть на олимпиаду по гимнастике. Потомушто в чём сила, брат? В химии? Не, брат. Сила - в народной медецине. Потомушто химии ещё не было, а народная медецина уже была. Небось ещё неандертальцы выстригали себе шерсть на спинах и лепили пертсовые пластыри. Каэшно! В пещерах-то сквозняки.

И потом, помнишь, все европейцы всё искали торговый путь в Индию. Как думаешь, зачем? Да в любом учебнике нописано - ЗА ПРЯНОСТЯМИ! Шо имелось в виду? Не куркума же! Кому нужна эта куркума! ПЕРЕТС!

В ПЕРТСЕ вся сила, брат!
Бая  
как хорошо, что есть елкины посты.
иначе откуда бы мы узнавали последние сводки с линии фронта "персик-весьмир"
и захватывающие подробности из медкнижки героя.
Крендель_ещё_тот  
Согласен с Баей. И, главное, Иваныч всегда чётко по теме пишет комменты :))

Надо его на диспансеризацию сдать. Шоб кровь на анализ. Интересно, в его спирту кровь удастся обнаружить? И если да, то какой процент.

Я тут сам нарвался месяц назад на диспансеризацию. Пожаловался терапевту, что то хвост ломит, то шерсть отваливается. Ну и она меня пустила по кругу... по врачам-анализам то есть. И чо? Все анализы в норме. Сказали: здоров как бык! Я такое последний раз лет 20 назад в военкомате слышал. Там тоже всем говорили: здоров как бык! Даже када одноногий чувак пришёл, на костылях, ему сказали: годен! А он грит: "Как я служить буду на одной ноге?" А ему говорят, что, мол, будет сапёром. На одной ноге по минному полю гораздо безопаснее скакать. Меньше шансов подорваться.

вернуться на список записей

Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!