"ЕЖЕ" от 7 сентября 2019 г.
А сегодня было та-ко-е!

вернуться на список записей

7
Сентябрь 2019

А сегодня было та-ко-е!

Сегодня интересное событие в мире спорта, в смеШном единоборстве. Конечно, я болею... за Хабиба ), а то скажут. Но мне хочется увидеть качественный контрприем со стороны Пуарье от прохода в ноги.

Как-то повелось, что горцы все борются, но поясах, без поясов. Узкоглазые много махаются, хотя есть дзюдо и сумо. Я смотрел бой Хабиба с Коннорсом и многие связанные с ним перепетии. Коннорс был наказан за самонадеянность - как он, достаточно растренированный, оскорблял визави, виски пил на пресс-коне. Коннорс хороший ударник, а Хабиб сразу в ноги прошёл и они там в партере валялись почти весь бой.

Вспоминайтся лохматый провайдер Тайсона, а, Дон Кинг: мой мальчик, мой Майк, во что превратились единоборства, бойцы, лежа, обнимают друг друга. Мой пост очень подходит для СЗ. Кстати, Емельяненко старший, помимо борцовских качеств обладал сильнейшим прямым ударом, боевое самбо. А я видел, как его, старенького, стукнули.

Хабиб может и рукой ударить, но для тренеров противника его арсенал ясен более чем. Что же мы увидим сегодня в пол одиннадцатого..

Интервью давал:

Веденский  

☍ Поделиться

Комментарии:

Веденский  
Да, бой ещё не начался. Ничего-ничего, арабы в Абу-Даби верблюдов долго запрягают, как известно. Мы поедем, мы помчимся...
Веденский  
Все, приехали.. Все, как я описал.

Ну, смешные люди... Бьешь ты ногами - выброси, все, что умеешь! Удиви противника. Вот, ещё пол года не прошло, один тощий урамаваши огромного охранника уложил и убил, дали 15 лет. Нет, будут как бычки, бодаться, пока один другого за шею не схватит намертво.

Жалко этого Пуатье, видимо он про Шаолинь не слышал.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Читайте также: