"ЕЖЕ" от 24 октября 2019 г.
Со мной это в первый раз
Со мной это в первый раз
На обед взяла шашлык из свинины под названием "Дон Кихот". На сковородке картошечка, баклажанному, перчик и непосредственно сам шашлык. Еда-еда и вдруг задумалась. Почему??? Ну почему Дон Кихот-то???
Интервью давала:
Комментарии:
длинный и худой..
Не, нормальный такой шашлычок. Вот если б он назывался "Санчо Панса", я б так не удивилась.
Осенний каннибализм (с).
Если поверить, что шашлычник - фанат известного произведения, то там же есть сцена, где герой сражается со стадом баранов, которых он принял за вражескую армию))
Может у шашлычника просто не оказалось баранины)))
Может у шашлычника просто не оказалось баранины)))
Меню столовой утверждается руководством ее головной компании. Не одна она у них. и должно соответствовать каким-то там требованиям. Где уж тут место для фанатизма?
А спагетти "Бабушкины останки" нормально? Или "котлеты рубленные по-ворошиловски".
Лучше всех, конечно "филе лосося в загадочной фанеровке" (именно фанеровке!)
Лучше всех, конечно "филе лосося в загадочной фанеровке" (именно фанеровке!)
Donkey Hot...
"Росинант" как вариант названия для ресторана в Казани.
Филе Дульсинеи под шубой.
Это ещё что...
Реклама ресторана "Пещера питекантропа" обещала, что будут постоянно бить в бубен.
Что-то я поостерёгся туда идти...
Реклама ресторана "Пещера питекантропа" обещала, что будут постоянно бить в бубен.
Что-то я поостерёгся туда идти...
Шаман за скверную погоду, недавно в бубен получил...
Попробуйте мясное ассорти "ошибка сапёра". Рекомендую.
Попробуйте мясное ассорти "ошибка сапёра". Рекомендую.
неудержанные вовремя творческие порывы приводят к забавным результатам -
так думала я, листая меню небезызвестного питерского ресторанчика. -
"паперделли и хватит"
так думала я, листая меню небезызвестного питерского ресторанчика. -
"паперделли и хватит"
Если поверить, что шашлычник - фанат известного произведения (с)
Известное произведение начинается пространными рассуждения и подробной инструкцией по надуванию собак через камышинку.
Вероятно, шашлык был из собаки, не обязательно надутой.
Известное произведение начинается пространными рассуждения и подробной инструкцией по надуванию собак через камышинку.
Вероятно, шашлык был из собаки, не обязательно надутой.
Вспомнила... Меню в харчевне в Твери : отбивная из Хрюши и Жаркое из кролика "Степашка " с грибами. (раздел детского меню. ) Креативщики мать их
В одном из детских меню для самых маленьких значилось: "Карпаччо из поросячьих ушек с макушки Наф-Нафа с хреночком и чесночком". Блюдо называлось "Невезучий фунтик".
Крендель, не тренди! свиные уши как ты их не назови - это вариант для пивного ресторана))
но хоть и брехня, забавно))
но хоть и брехня, забавно))
Жуть какая. Давно-давно во Владике пошли в ресторан в центе. Ну, мясо-рыба, все понятно. Папоротник солёный. Прекрасная, кстати, штука. И вдруг вижу в меню отдельной строкой "мужуки". Почему-то официанта не спросили. Не помню, почему. Но через все эти годы не даёт покоя эта загадка. Что ж это такое, зачем и с чем их едят, мужуков этих.
Ели мясо мужуки, пивом запивали
А что конюх говорил
Они
НЕ ПО
НИ
МА ЛИ!
А что конюх говорил
Они
НЕ ПО
НИ
МА ЛИ!
Из свежего нейминга- салон массажа "Ляг Спиной". Видела лично!
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!