"ЕЖЕ" от 4 февраля 2020 г.
Наблюдал такую картину...
Наблюдал такую картину...
А вот у вас тоже поменялись предпочтения в еде?
У меня-да.
В еде, как и во всем, впрочем, тоже меняется мода.
Вот совсем не могу есть что-то жирное и жареное. Кроме картошки :)
Но то, что раньше казалось вкусным, совсем разонравилось. Не могу смотреть на беляши, чебуреки и прочее подобное.
Зато подсела на бутеры с разными составляющими.
К примеру- хлеб с семечками, подсушить в тостере ( или на сухой сковородке), сверху- слой творога с небольшим количеством сметаны, укропа. А поверх- тонкие ломтики редиски.
Или кусочек багета ( тоже подсушить). А сверху - размятое вилкой авокадо, на него из перечной мельницы крупный перец и несколько капель хорошего оливкового масла.
Ну, или слой рикоты на серый хлеб, сверху- тонкие ломтики слабосоленой рыбки и пара веточек укропа..)
И ведь раньше казалось. что ужин должен быть непременно мясо+гарнир. А как начала больше ездить по заграницам- выяснилось. что там люди прекрасно обходятся бутером и не жужжат :)
А напишите свои самые любимые вкусности? Не сложные в приготовлении :)
Интервью давала:
Комментарии:
рыбу- тоже.
шоколад- вообще не готовить.
мороженое- уже готово.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!