"ЕЖЕ" от 8 февраля 2020 г.
Клубы, кино, театры...

вернуться на список записей

8
Февраль 2020

Клубы, кино, театры...

Хищные птицы или удивительная исьория Харли Квинн...
Великолепно. Меня терзали смутные сомнения, идти ли - шовинисткие выплески мелкописечнегов о неуёмном феминизме, плохих образах: всё гон и туфта. Маргоша просто лапа и красотка, несмотря на кривые ножки.
Подумываем завести себе гиену... Очень, очень рекомендую. Экшн, мочилово, 'кусочки мозга и осколки черепа'. Стоящее кино, чтобы провести субботний вечер нескучно!

Интервью давала:

Pin Up Babe  

☍ Поделиться

Комментарии:

vasja  
Гиены, не смотря на свой отталкивающий вид и повадки, являются дальними родственниками обычных домашних котов. То есть, при должном воспитании и уходе вполне способны мило мурчать, лакать молоко из миски и лишь иногда зловеще завывать, тоскуя о прериях Африки, Саратовской глуши или же при семейном просмотре фильмов Тарантино. Так что заводите, потом отпишитесь, как, что... если выживите.
.Y.  
А у меня вот мечта устроить себе натюрморт. С жареной дичью, заливным, устрицами, паштетами, жареными колбасами с чесноком и, канешно, парой дюжин бутылочек сухенького тыщи за три с пол бутылка. Ну и штоб мамзелька какая в кисейных шальварах и с голым животом показывала мне всякие фигуры, пока я возлежу на подушках и вкушаю. Но чото с финансами всё хуже и хуже. Хуже и хуже. Хуже и хуже.

Я знаю. Астрологический новый год наступает в России не по китайскому календарю, как в Китае или во всём просвещённом и освещённом мире, а тока в апреле. В конце его. Примерно, чесла с 25. А пока-с - год Свиньи продолжаетцо. Со всеми вытекающими из этого аццкого жывотного последствиями.

*
А так хотелось купить себе настоящие немецкие джынсы Монтана - из толстого коттона и не зауженные нигде, штоб яйцам было свободно и тепло. А то в китайско-туретских штанах, даже с начёсом, и даже в кальсонах весь нижний опорно-двигательный аппарат отмерзает. Особенно утром, в автобусах с пластиковыми сиденьями.
vasja  
Сделай кастрацию и будет тебе счастье в любых портках.
.Y.  
Остроумно, Васёк. Тебя, наверно, бабы шибко за юмор любят. Больше-то не за што.
vasja  
Y, завидуй молча. Ты и с яйцами - неликвид, а без них то, только в зоопарк или в поликлинику для опытов.
Pin Up Babe  
Вася, вы почто нашего ваню за яйцы хватаете? у него почти что уже мечты пенса - теплые портки и немного жрачки. злой вы, вася, плохо так.
Веденский  
Посмотрел трейлер. А что, добрые фильмы уже не снимают? Хотим фильму! Хотим фильму! Добрую. А вы своими своими грошами спонсируете сами знаете, кого.
Чудо  
Гиены, не смотря на свой отталкивающий вид и повадки, являются дальними родственниками обычных домашних котов. То есть, при должном воспитании и уходе вполне способны мило мурчать, лакать молоко из миски... (с), так и слышу, как Вася это рассказывает голосом Дроздова)))
Веденский  
Я тебе могу это васю продать за недорого. Ты будешь его поить, а он тебе голосом Дроздова будет Википедию пересказывать от А до Я. А потом наоборот.
Крендель_ещё_тот  
Лучше таракана завести. Проще и дешевле. И жрёт всё подряд.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Читайте также: