"ЕЖЕ" от 30 июня 2020 г.
Наблюдал такую картину...

вернуться на список записей

30
Июнь 2020

Наблюдал такую картину...

Жулик или Еже-анальная месть.
(Исполняеца впервые)
Кароче, хотел вчера стейчатинки нажарить на крылечке у себя (потомушто надо пользоваца приимуществами деревенской жызни). Открыл упоковку, ааа! ... протух, падла.. ну думаю, ништяк, давно собак мяском по косарю за кило не кормил.
А собак у нас две Жулик покрупнее, об нём и речь щас. Собакен он жывенький такой, бегает по полю за двором, гавкает там в берёзках, охотничий инстинкт значица реализует. Но вот заметил я што анус жопы у нево, в последнее время вечно покрасневший. Ну, думаю может от корма у нево алергия какая?.. и видно камешна иной раз што какать ему больно, а чо больно?. Ну наверна думаю камешна больно поди срать-то с таким очком воспалённый.
А вчера выяснилась истинна причина ево недомогония. Пошли гулять, он опять же в берёзках бегает гавкает. И тут - хоба! Выскочил на дорогу, а в зубах - ёжык! Уже придушенный. И ведь потерзал он ево и сьел всево! А!-думаю.. ну, жди Жулик, теперь. Отомстит тебе этот ежык с тово света ищо, когда выходить то будет. Вот так вот оно, ежыков то обижать.

Интервью давал:

роджер гранатыч вонг  

☍ Поделиться

Комментарии:

Trianon  
Кормить собачек надоть хорошо. Чтобы ёжиков не ели.
vasja  
У одной моей знакомой дамы был пёс, эрдельтерьер и этот пёс, как то раз, украл со стола коробку конфет, завернутых в фольгу и, натурально, скушал их, вместе с фольгой. Дама потом рассказывала, что утренний процесс дефекации был для эрделя крайне мучительным, эрдель тужился, стонал, страдал, но не сдавался и в конце концов, высрал, пардон, всю фольгу без остатка.
О цвете жопы эрделя дама не рассказала, да я, особо то и не интересовался.
goto  
то есть жрать ему иголки нормально, ничего не болит, а жопа не выдерживает? к ветеринару, на опыты, однозначно
.Y.  
Ищо сабаки какашки кушают и в селёдке любут валятца. Вырожденцы, куле.
Юрий  
собаки то оно ишшо ничо, а вот сссуки...

это дааа
Lady Dream  
Вчера мне рассказали дурацкий совершенно анекдот. Про ежика.
Учительница в школе попросила детей принести на урок говорящих животных. На следующий день дети притащили разных птичек-зверушек. Вовочка принес ежика. Ежик сидит у него на парте и молчит.
Учительница говорит: "Я же просила говорящее животное принести". "А он говорящий, - отвечает Вовочка. - Вы, Марьиванна, засуньте карандаш ему в попу и услышите". Марьиванна засунула карандаш. Ежик молчит. "Поглубже, Марьиванна". Учительница поглубже засунула. Ежик молчит. "Еще глубже, Марьиванна". Учительница - ладно, еще посильнее надавила.
Тут ежик голову вбок поворачивает и, кося глазом, бросает через плечо: "Хватит". Коротко так, твердо и без эмоций. Не то чтоб умоляет прекратить, а просто констатирует, что хватит. Больше в него не влезет.

Вот и все. Весь анекдот. Я, кстати, сразу сказала, что дурацкий. Рассказываю его здесь потому только, что описанная ситуация сильно напоминает мне нечто близкое и хорошо знакомое.@
Крендель_ещё_тот  
О, Звездолётчик объявился :) А ведь сперва собак, вроде как из добрых побуждений, брал под свою опеку. А теперь стал ёжиками кормить. Видать сильно заиппали :))
Агностик  
Жалко ежиков.
Фея Сирени  
В природе, мать вашей, ничего лишнего нет. Полный баланс.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Читайте также: