"ЕЖЕ" от 6 января 2025 г.
Просто так

вернуться на список записей

6
Январь 2025

Просто так

Что-то меня сподвигло испечь шарлотку. Навык остался. Гостей не ожидаю, но для себя тоже можно. Продолжаю изучать Азию. Никогда не думала, что буду этим заниматься. Время турбулентное, хоть бы там ничего не произошло. Страховку самолётную сделали. Билеты на местный поезд за 90дней не продают, только за 40. Отзывы разные. Вагоны древние. Жить мы будем в махале. Это частный сектор со всеми удобствами и хорошими хозяевами, которые могут даже пловом угостить.

Интервью давала:

ёлка  

☍ Поделиться

Комментарии:

lina  
Шарлотка была фирменным блюдом Марины Цветаевой. Сейчас вариантов рецептов шарлотки невероятное количество, и яблоки есть далеко не в каждом, есть со всевозможными фруктами и ягодами.
Хотя это кажется странным.
Как сегодня Ваша? Удалась?
Что касается турбулентного времени- согласна, сейчас всюду ощущение незащищённости, тревожности обострено. Наверное, поэтому бы я туда (в Азию) ехать не решилась. Вообще порой хочется впасть в какое-то подобие анабиоза и проснуться, когда потрясения улягутся. А с другой стороны, Волков бояться - в лес не ходить, и путешествие ваше тому подтверждение.
Ol  
Средняя Азия это одно из самых безопасных направлений. Ничего не бойтесь, Елка. Люди там очень гостеприимные и хлебосольные. Вам понравится.
.Y.  
Главное в шарлотке - она должна быть чуть-чуть недопечённой. Надеюсь, Цветаева это знала.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!