"ЕЖЕ" от 11 июня 2004 г.
Просто конец света какой-то!
Просто конец света какой-то!
в последнее время на форуме все темы вертятся вокруг объема груди, как она (эта самая грудь в ладошку должна умещаться), еще вокруг нижнего белья... мне уже скоро наверно по ночам будет женская грудь сниться -) да еще трусы -)))
а давайте лучше о чем-нить другом, приятном и хорошем?!
я вот, например, готовить люблю (ну и вкусненько покушать разумеется-))). кому не жалко, может поделится рецептом своего любимого блюда? мейби-кухню, так сказать, откроем на денек, а?! -)))
Интервью давала:
Комментарии:
просто светопредставление! столько сисек- писек на форуме никогда не было! я уже устала стебаться по этому поводу...
Жаль, чтоя плохо готовлю...
Зато умею крестиком вышивать:)
А готовить я не очень... У меня на днях день рожд-я, что бы такое попроще, но эффектное? :)
Lera, заранее не поздравляют... так что я потом -) а вообще думаю на ДР не стоит ничего капитального готовить, если это Вы у себя дома буду организовывать. не годиться все-таки в свой праздник весь день у плиты простоять! я недавно у подруги на ДР в гостях была и мне очень понравилось: напитки разные, кому чего по крепости, поскольку компания собралась женская, то очень хорошо пошли всякие десерты из свежих фруктов с желе, взбитыми сливками. и еще обелденно чернослив, вместо косточек орехи грецкие положить, все это на блюдо и залить сметаной, взбитой с сахаром. в холодильнике часок-полтора подержать... объедение! -)))
обожаю сырники, тока чтобы в них муки почти не было, и с изюмом
так вот мой рецептик для не оч. сладких сырников: творог (около полкило), изюма гр. 200, кунжут гр. 50 или даже 100, а еще мак, тоже гр. 50. потом яйцо или парочку, смотрите сами, насколько жидкое тесто получается, посолить (14 ч. л.), посластить (2-3 ст. л. без верха), муки ложки 2 ст. без верха - и все будет классно!
тока они не будут вид иметь особо изысканный, потому как края у них неровные ))
да, кстати, сырники можно из чудо-творогов мворить, если срок действия у них заканчивается! только не сластить тогда совсем
Отвариваешь кальмар и тоненько соломкой режешь.
На подсолнечном масле обжариваешь лук, тонко и мелко нарезанный, туда выдавливаешь чеснок и черный перец. (не жарить это, а все высыпаешь и быстро перемешиваешь) туда же сою. Выливаешь все это горячее в кальмар, добавляешь немного лимонной кислоты, сахара и глюконата натрия. Все перемешиваешь, и под нетяжелым гнетом выдерживаешь в холодильнике несколько часов. Одно НО. Все индигриенты у меня на глаз.
Все, кто пробовал, всем нравится.
Интересно, а зачем косточку? Можно чем и повкусней. Только по какким лесам мотаешься? Кстати, в лесу папоротник растет и грибы. Если их приготовить подобным образом что и кольмар-за уши не оттянешь!
В том то и дело; лапы не под то заточены:( Самому не то что грибочки с папоротником не приготовить, а и банальный бутерброд:)... Так все покидаешь - там все сварится и перемешается в подходящей плепорции:) А в лесах - восточных:)
Небольшой рецепт, если нужно симпатичная закусочка под... кто что пьет:
берешь штук 6 помидорчиков, разрезаешь их пополам,
выбираешь ложкой у них серединку,
потом трешь на терке сыр, 2 головки чеснока, мелко режешь небольшой пучок укропа, потом перемешиваешь это с майонезом, до густой, однородной массы, и раскладываешь в помидорные половинки, сверху для красоты, можно украсить половинкой оливки.
Вся эта красота ставиться в холодильник и на стол
уже приносится холодненькая, как и водочка...
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!