Произошла большая неприятность

вернуться на список записей

23
Август 2004

Мой бойфренд, с которым я встречалась 1, 5 года коварно женился в прошлую субботу на какой-то неизвестной мне девушке. Теперь я чуть-чуть страдаю. Вот ведь свинья!!! А я такая дурочка даже не догадывалась. Девушки! Не верьте мужчинам!!!

Интервью давала:

Milana

☍ Поделиться

Комментарии:

Mult
ХМ... ВЕРИТЬ НЕ НАДО!!! НАДО НАДЕЯТЬСЯ!!! :0))
Heffalump
Ну ни фига себе заявочки! Вы же пишете - БОЙФРЕНД! Если бы любимый, тогда понятно, сволочь и все тут. А так извините. И что вообще за мода, сами гуляем как хотим, а мужик уже и не выбери?
Sтрелка
Не переживай, пройдет медовый месяц, он к тебе вернется. Все будет, как и было 1, 5 года, только ночевать будет ездить домой. В этом тоже есть своя прелесть.)
двойной бу
А ты возьми и коварно выйди замуж(в отместку) за какого-нибудь неизвестного парня. Тебе сразу полегчает. Клин сплином выбивают;)
Fenix
..)). есть еще лучший и более коварный способ..))) уйти в монастырь.., причем в мужской..)))
Солнце:)
Потеряно 1. 5 года... сочувствую.
Но ведь и ты не в прошлую субботу тут нарисовалась? Значит чувствовала, что что-то не так? Что твой бойфренд тебя чем-то не устраивает?
А раз так вышло - то о чем жалеть!? О том, что не потеряла еще год-полтора? Подумай над ситуацией с этой стороны - и тебе полегчает.
Удачи в поиске :)
Mr. Lonely Wolf
Вот демогогия - кто виноват,
прежде чем обвинить мужчин - девушки задумайтесь над своими поступками!
Счастья вам!
- clear -
Чего-то я не понял...
"Теперь я чуть-чуть страдаю".
А был ли мальчик? По-моему, любовью и страданиями здесь и не пахнет. Скорее, это обида, что не догадывалась... Так стоит ли накручивать себя, если ты его не любила?
Flammar
1) Вот и ты выйди замуж за какого-нибудь неизвестного тебе парня...

2) Ну женился, а твоим бойфрендом быть перестал? Может он по расчету женился?
JHONNY
Интересно то как... полтора года встречается, все нормально и тут наступает "коварная" суббота, чувак женится... Молодец паренек... не каждому дано так удачно заметать следы второго фронта :)))
веселый роджер
Да, неудобно получилось! Для облегчения мук небольших твоих надо было ему на известной тебе девушке жениться!! ))
Shadow Caster
homo sapiensу. если человек пишет "чуть-чуть страдаю", это значит, действительно плохо. автору: Девушка, забейте! Что Бог не делает, все к лучшему! У Вас все будет лучше всех!
АльтАиР
Насоветуют... Никогда не надо чувство ненависти использовать для построения новых отношений, чувств, семьи. Ничем хорошим это не закончится и субдьба на этом отыграется самым насмешливым способом.
AHTOIIIKA
Самое веселое в этом - намек на: "полтора года потеряла" :))) Д-а-а, все пошло прахом, ничего веселого и интересного не случилось за это время, и даже гуляли они, держась за руки :)))Никаких совместных праздников, подарков друг другу, цветов, театров и кино, вообще ничего не было, все потеряно :))) Или все-таки был бойфренд, не более того? Зачем тогда открывать тему?
HyLiGaNKa
не переживай... я тоже встречалась с парнем.. все хорошо было, но потом такое началось... разборы полетов, как будто мы 10 лет женаты... все терпела, прощала и ждала улучшений, а их и не будет... я такими ожиданиями 3, 5 года потеряла... спрашивается зачем?... тебе повезло, что всего 1, 5 года он тя за нос водил, а так на самом деле придурков полно, хоть по женской линии, хоть по мужской... еще раз удачи и не расстраивайся... наслаждайся свободой и ты найдешь того кто тебя будет ценить поверь мне :)...

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!