Провинция
Жратаньки!!!
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 10
вернуться на 5 стр. списка тем
Я покушать люблю. Готовить тоже. А тут такая лень напала.
Ничего не понимаю. Варю супчик. Ем три раза в день, съедаю за два дня)))
Утром бутеры- с колбаской, сыром, сладкие с медом и маслом арахисовым.
А вот картошка жареная ИНАЧЕ.
картошку тру на крупной терке (одну- две), немного. Режу лучок перышками. Тру сыр.
На раскаленную сковородку маслица растительного- лучок, картошку распределяю по всей сковородке. Добавляю кусочек сливочного маслица. Накрываю крышечкой, минут 5-7 жарится. Посыпаю сыром. Всем блином переворачиваю. Еще немножко поджарить...
И на тарелку.
Салат к водочке.
Соленые огурчики режутся пластиками тонко. Порсыпать сахарком и молотым черным перчиком. Слегка полить душистым маслицем.
Достать наливочку или водочку.
Румочку- огурчик- картошечку!
Вкууусно! Приятного аппетита. На все- 15 минут)))
Ничего не понимаю. Варю супчик. Ем три раза в день, съедаю за два дня)))
Утром бутеры- с колбаской, сыром, сладкие с медом и маслом арахисовым.
А вот картошка жареная ИНАЧЕ.
картошку тру на крупной терке (одну- две), немного. Режу лучок перышками. Тру сыр.
На раскаленную сковородку маслица растительного- лучок, картошку распределяю по всей сковородке. Добавляю кусочек сливочного маслица. Накрываю крышечкой, минут 5-7 жарится. Посыпаю сыром. Всем блином переворачиваю. Еще немножко поджарить...
И на тарелку.
Салат к водочке.
Соленые огурчики режутся пластиками тонко. Порсыпать сахарком и молотым черным перчиком. Слегка полить душистым маслицем.
Достать наливочку или водочку.
Румочку- огурчик- картошечку!
Вкууусно! Приятного аппетита. На все- 15 минут)))
...
1. Курица (филе);
2. Перец острый и болгарский;
3. Кабачки цукини и обычные;
4. Баклажаны, морковка, красный лук;
5. Стручковый горох, мини-кукуруза, корень имбиря...;
6. Семена кунжута;
Приготовить:
В идеале нужен раскалённый вог...
1. В нём с минимальным количеством масла или даже без такового пожарить курицу, нарезанную крупным кубиком...;
2. Овощи нарезать крупной соломкой или бруском. Имбирь порезать мелким ромбом или натереть на тёрке. Пожарить отдельно от курицы до характерной корочки, но не ужаривать;
3. Есть специальные соусы, типа имбирные, они обычно на основе крахмала и прочей дряни, но пойдёт, ибо его нужно немного. Можно взять и другой соус (хой-шин, например), они продаются в пакетиках у нас;
4. Жареные овощи + жареная курица, немного (или много) соуса + кунжутные семечки и всё...
1. Курица (филе);
2. Перец острый и болгарский;
3. Кабачки цукини и обычные;
4. Баклажаны, морковка, красный лук;
5. Стручковый горох, мини-кукуруза, корень имбиря...;
6. Семена кунжута;
Приготовить:
В идеале нужен раскалённый вог...
1. В нём с минимальным количеством масла или даже без такового пожарить курицу, нарезанную крупным кубиком...;
2. Овощи нарезать крупной соломкой или бруском. Имбирь порезать мелким ромбом или натереть на тёрке. Пожарить отдельно от курицы до характерной корочки, но не ужаривать;
3. Есть специальные соусы, типа имбирные, они обычно на основе крахмала и прочей дряни, но пойдёт, ибо его нужно немного. Можно взять и другой соус (хой-шин, например), они продаются в пакетиках у нас;
4. Жареные овощи + жареная курица, немного (или много) соуса + кунжутные семечки и всё...
... на первое можно сделать.
Понадобятся:
1. Говядина;
2. Морковь, репчатый лук, картофель;
3. Сладкий перец, помидор;
4. Томатная паста;
5. Домашняя лапша;
6. Зелень и чеснок.
Приготовить:
1. Крупным кубиком режете лук и помидор, бруском - морковь и перец, добавляете чеснок и томатную пасту; обжариваете в масле (я делаю смесь растительного и сливочного);
2. Добавляете мясо и варите говяжий бульон на медленном огне. Лично я сразу режу говядину (мякоть) нужного размера, кости после варки выбрасываю;
3. Лапша варится отдельно от бульона и добавляется в каждую конкретную порцию;
4. Подавать со свежей зеленью.
Понадобятся:
1. Говядина;
2. Морковь, репчатый лук, картофель;
3. Сладкий перец, помидор;
4. Томатная паста;
5. Домашняя лапша;
6. Зелень и чеснок.
Приготовить:
1. Крупным кубиком режете лук и помидор, бруском - морковь и перец, добавляете чеснок и томатную пасту; обжариваете в масле (я делаю смесь растительного и сливочного);
2. Добавляете мясо и варите говяжий бульон на медленном огне. Лично я сразу режу говядину (мякоть) нужного размера, кости после варки выбрасываю;
3. Лапша варится отдельно от бульона и добавляется в каждую конкретную порцию;
4. Подавать со свежей зеленью.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.






