Friends
мясо...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 38 стр. списка тем
МаКо
мясо...
мясо...
Алтайская принцесса
Лично я
Лично я
MR
Лимон, красное вино,
Лимон, красное вино,
МаКо
уточнение
уточнение
Алтайская принцесса
Я натираю
Я натираю
МаКо
принцесса
принцесса
....
Можно
Можно
Nаmaste
Странный вопрос
Странный вопрос
Лего
смотря какое
смотря какое
. Мясо вы хотите- " подошву" или с кровью. Если хотите сочное мясо- никогдане солите его в процессе жарки, только позже. ( впрочем я давно ничего не солю).
А жарить такое мясо надо так. Ни в коем случае, конечно, ни вымачивать ни в вине, ни в пиве. Чтоб было помягче и " по острее", можете перед жаркой обмазать горчицей.
А так сначала на сильно горячей сковородке обжарить с обоих сторон, чтоб " запеклось", примерно почти по минуте ч каждой стороны, потом, как вы хотите до уровня готовности. Можно уменьшить огонь и плеснуть на мясо пивка и Немного потушить в нем, - пару минут, можно просто продолжая переворачивать ещё немного подержать на огне, от толщины куска зависит тоже. Для меня 3 минут вполне достаточно. Потом снять его со сковородки на тарелку, поперчить( перец, лучше из мельнично, а не порошок). И тогда посолить, если уж непременно нужна соль. Накрыть тарелкой или крышкой- пусть " отдохнёт" минутку, тогда только подавать. Хотите эффЕктной подаче- облейте крепким алкоголем и подожгите в тарелке.( французы обливают арманьяком). Все bon app#233; tit
А жарить такое мясо надо так. Ни в коем случае, конечно, ни вымачивать ни в вине, ни в пиве. Чтоб было помягче и " по острее", можете перед жаркой обмазать горчицей.
А так сначала на сильно горячей сковородке обжарить с обоих сторон, чтоб " запеклось", примерно почти по минуте ч каждой стороны, потом, как вы хотите до уровня готовности. Можно уменьшить огонь и плеснуть на мясо пивка и Немного потушить в нем, - пару минут, можно просто продолжая переворачивать ещё немного подержать на огне, от толщины куска зависит тоже. Для меня 3 минут вполне достаточно. Потом снять его со сковородки на тарелку, поперчить( перец, лучше из мельнично, а не порошок). И тогда посолить, если уж непременно нужна соль. Накрыть тарелкой или крышкой- пусть " отдохнёт" минутку, тогда только подавать. Хотите эффЕктной подаче- облейте крепким алкоголем и подожгите в тарелке.( французы обливают арманьяком). Все bon app#233; tit
Deleted
Не солю.
Не солю.
Лего
Я вот так делаю,
Я вот так делаю,
Aшyня
А я вчера мясорубку купила!! Браун!
А я вчера мясорубку купила!! Браун!
Дон Румата
Лего,
Лего,
Лего
Что мешает
Что мешает
Повторить- то? ( но я правда считаю - готовка ежедневный вид творчества, всегда хочется разнообразить, и при этом готовить не люблю. ( торчать на кухне, вернее). У меня все по быстренькому. Такое мясо готовится минуты 4, от силы 5, ( с " отдыхом) мяса, но мы реально любим с кровью. Хм, ещё ни в одном ресторане тут мне с " кровью" не подали, то что подают как " с кровью", для меня в лучшем случае- " средняя прожарка". Кстати, я самогонкой своей поливаю и поджигаю- тоже отлично. ( да в сушьности кальвадос- та же яблочная самогонка)
Лего
В чем суть " фламбе "
В чем суть " фламбе "
Анюта
Я делаю так
Я делаю так
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.