Friends
Давайте о приятном!

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 79 стр. списка тем

Кнопк@  
Давайте о приятном!
Кнопк@
О жратве...
Поделилась коллеги мини-рецептом закуски: черносливину завернуть в бекон и на 10 минуток в духовку чтоб слегка подрумянилось
Кто такое делал или пробовал?
Лего  
За 10
Лего
Минут бекон " высохнет". Я в бекон много чего заворачиваю, ( спаржу, например) но не 10 минут подрумяниваю. Но у меня очень мощная духовка. Ну и бекон у нас очень тонкий.
Дон Румата  
не люблю мясо с фруктами
Дон Румата
Но понравился чернолслив в шоколаде с миндалём вместо косточки
Дон Румата  
!!!
Дон Румата
Ручная работа!
MR  
А насчет спиртного
MR
Шампанское все пьют под бой курантов? Или другие напитки?
Кнопк@  
Нафань,
Кнопк@
Это классика :)

Лего, а сколько оптимально надо подержать?
Кнопк@  
НН, дааа,
Кнопк@
Причем неправильное, сладенькое :)
Дон Румата  
Зачем пачкать пищевод шампанским?
Дон Румата
Намахнуть спиртяги с одеколоном "Кедровый"для Новогоднего аромата... Вот и Праздник!
Кнопк@  
Это не наш метод
Кнопк@
Для праздника надо шипучку!
Дон Румата  
Йулик,
Дон Румата
для вас я даже достану бабушкин сифон с углекислым газом!
Кнопк@  
И баллончики
Кнопк@
Есть?! :)))
Ну Тада ваще жених!
Дон Румата  
Если помнишь о баллончиках,
Дон Румата
ты старей чем на анкете...)))
Кнопк@  
Конечно!
Кнопк@
Особенно если их продают в Ашане :)))
Дон Румата  
Я отовариваюсь в
Дон Румата
"Хачикян торг"
Лего  
Я после 5 минут начинаю уже посматривать,
Лего
Подрумянилось ли. Но спаржа и сама по себе очень нежная, передержать жалко будет. 5-6 обычно достаточно. Вернее так, я ставлю таймер, и через 5 минут выключается духовка, и начинает меня " звать". Вот и достаю. Но ещё раз повторю- у меня НЕ газовая духовка запекаю я с " верхним нагревом". И с вентилятором. Про другие духовки не скажу.
Кнопк@  
Ясненько
Кнопк@
Но надо попробовать :)))
Лего  
НН, ну когда есть куранты...
Лего
Во Франции же бой курантов в 10 часов. Иногда так и бывает- под " русские куранты" пьём.
Пушистый  
Чернослив
Пушистый
с салом - это наверное древняя закуска запорожцев ))
Кнопк@  
Ну не знаю.
Кнопк@
Свинину тушу с черносливом.
Бекон это тоже свинятина...
Должно быть вкусненько :)
Пушистый  
Не, ну филе
Пушистый
свинины лучше, чем бекон.)
Если тушить филе и добавить чернослив, то должно быть хорошо.
А если чернослив заворачивать в бекон, то это не совсем то, на мой взгляд)
Дон Румата  
ЙУлик-@,
Дон Румата
прости!!! (((
Ты не моя женщина ((( Я не люблю мясо с яголами!!!
Я не педик, наслаждаться нежностью!!
Я люблю мясо с мясом!!!
НеПросто Мария  
Гурманы)))
НеПросто Мария
Люблю бекон обжарить до хруста, а чернослив и курагу отдельно в вазочку.
Тогда отлично!
Фруктово-мясное сочетание - на любителя)))
НеПросто Мария  
)))
НеПросто Мария
Написала не видя поста Нафани...
В общем, да - мясо к мясу)
На роль женщины твоей жизни - не претендую ни разу!
Кнопк@  
На роль
Кнопк@
Чьей-то женщины не претендую.
И. е. лосятину с брусникой не готовите...
Ну и не надо!
НеПросто Мария  
)))
НеПросто Мария
И лосятину с брусникой не готовлю...
Из лося или тушенку или котлеты.
А моченую бруснику можно в качестве соуса...
И сыр с медом не люблю.
Для меня НЕсочетаемые понятия.
Но многие любят!
Пушистый  
Видимо
Пушистый
Нафаня специалист по педиковой еде. Точно знает какая для кого)) бгг))
Дон Румата  
НеПросто Мария,
Дон Румата
подожди!
Не отказывайся так сразу!

Я сам готовлю отбивные в кляре
НеПросто Мария  
Хм)))
НеПросто Мария
- ты любишь жареную колбасу?
- люблю...
- и я люблю! У нас так много общего! Давай поженимся...
Дон Румата  
Поженимся? Отнюдь!
Дон Румата
Мне сладка твоя грудь!
А вот увы колбаску
Сменю на твою ласку!

)))
НеПросто Мария  
)))
НеПросто Мария
Колбаска... ласка...
*Три кусочека колбаски... на столе*

вернуться на 79 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.