Friends
Встречаем Виктора
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 93 стр. списка тем
Мужчина у нас новенький в Дому.
Сразу видно, знающий и во многом разбирающийся.
Мне Виктор уже нравится. Уже и тему создал. Вот люблю активных мужчин. )))
Так что, проходи, обустраивайся. По традиции, надо выпить. Что предпочитаешь?)))
Сразу видно, знающий и во многом разбирающийся.
Мне Виктор уже нравится. Уже и тему создал. Вот люблю активных мужчин. )))
Так что, проходи, обустраивайся. По традиции, надо выпить. Что предпочитаешь?)))
Ну ты чего?
Я всем наливаю. В Дому, бар всегда затарен. Так то, я и сама не дурна опрокинуть бокальчик, другой.
Так что ты это... не наговаривай )))
Мы то с вами, обычно к вечеру, а то и ночи любим. А сейчас день ещё. )))
Блисс
Во! Ты ответственная за закусон.
"Всё будет вкусно, особенно хлеб " (с)
Хорошо что хоть не волосами занюхивать, или рукой )))
Давай накрывай боХато, чтобы стол ломился! ))
Я всем наливаю. В Дому, бар всегда затарен. Так то, я и сама не дурна опрокинуть бокальчик, другой.
Так что ты это... не наговаривай )))
Мы то с вами, обычно к вечеру, а то и ночи любим. А сейчас день ещё. )))
Блисс
Во! Ты ответственная за закусон.
"Всё будет вкусно, особенно хлеб " (с)
Хорошо что хоть не волосами занюхивать, или рукой )))
Давай накрывай боХато, чтобы стол ломился! ))
Простой, несложный и трудный.
Простой это берем сусло готовое(примерно 1800 р) разбавляем водой, бродит неделю, две, три. Разливаем по бутылкам и ждем от 2 недель ещё и пьем.
Несложный это берем сусло варим его добавляя хмель и опять бродит, разливаем. Ждем и пьем.
Ну и сложный это берем солод его варим по определенной технологии с выдержками температурных пауз. Потом сливаем, снова варим, добавляем хмелььи бродим, разливаем ждем и пьем
Простой это берем сусло готовое(примерно 1800 р) разбавляем водой, бродит неделю, две, три. Разливаем по бутылкам и ждем от 2 недель ещё и пьем.
Несложный это берем сусло варим его добавляя хмель и опять бродит, разливаем. Ждем и пьем.
Ну и сложный это берем солод его варим по определенной технологии с выдержками температурных пауз. Потом сливаем, снова варим, добавляем хмелььи бродим, разливаем ждем и пьем
Там куча рецептов, надо понимать какой стиль пива нужен. После того окак со стилем определились, смотрим рецепт и какой солод в каком количестве нужен. Далее нужна кастрюля литров на 30. На первое время пойдет любая но идеал это нержавейка. Далее нагреваем воду до температуры 65 градусов (обычно) засыпаем солод. Поддерживаем определенное время температуру и после поднимаем до следующей температурной паузы. Пауз может быть несколько.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.










