Friends
Мультиварка померла
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 116 стр. списка тем
Я хочу хоть как-нибудь приготовить, дабы придти вечером с работы и быстро откушать. Для этого пачку рыбы положил размораживаться. Жарить не хочу, с духовкой не справлюсь)
Ранее моя чудестница-мультиварка тушила без хлопот, 40 минут - и кусочки рыбы готовы. Таперичи сижу в глубоких раздумьях, как не умереть с голоду при наличии рыбы и плиты)
Ранее моя чудестница-мультиварка тушила без хлопот, 40 минут - и кусочки рыбы готовы. Таперичи сижу в глубоких раздумьях, как не умереть с голоду при наличии рыбы и плиты)
Вощем.. в любом случае придеца размораживать.. что будите готовить.
Это даж не обсуждаецо..
Возьмите стока.. что б вы это сьели за три дня и разморозти.. И часть приготовти. а остальне полежит в холодильнике..
Итак маринад- моркофку натереть.. этож не сложно? А? -не сложно..
Ну. там рыбу помыть почистить.. . порезать. на сегменты))) Это тож ножом можно.. Ели что то соседе попаросите.. И лук порезать.. Ну куда уж проще то? ,, Я не оч люблю томатную пасту - не кладу.. можно лимонным соком.. ..
Это даж не обсуждаецо..
Возьмите стока.. что б вы это сьели за три дня и разморозти.. И часть приготовти. а остальне полежит в холодильнике..
Итак маринад- моркофку натереть.. этож не сложно? А? -не сложно..
Ну. там рыбу помыть почистить.. . порезать. на сегменты))) Это тож ножом можно.. Ели что то соседе попаросите.. И лук порезать.. Ну куда уж проще то? ,, Я не оч люблю томатную пасту - не кладу.. можно лимонным соком.. ..
Тогда тока под маринадом и не мудрите..
Возьмите терку КРУПНУЮ))) и почистив морквачку. помыф ее. натрите на терочке..
Далее.. возьмити лук разрежте на половинки и потом на полукольца..
возьмити сковородь.. немного брысните масла.. если есть имбирь и чеснок.. то можно сразу припустить в масле.. Если нет. то не отвлекаемся..
А да.. рыбу помыли и пошкрябали чешуевину.. Если маленькая то не режте..
Можно просто бросить на сковородь и несного обжарить.. а можно и не нужно- так быстрее..
Вощем лук слегка обжариваем.. потом к луку кидаем моркофь.. все это накрываем крышачкай.. .. все можно перемешивать..
А потом на полуготовую рыбу все это месево накидваем.. Хотите на сковородь. хотите в каструльку.. ( все равно ) А да.. конечно все солим и перчим по вкусу.. хотите лаврушку -если есть.. .. и сбразгиваеи соком лимона.. И все пробуем.. Потом томим минут 20... все.. Чо уж проще то.. Конечно можно и в духовке.. Но это никчему))) Я за быстроту..
Возьмите терку КРУПНУЮ))) и почистив морквачку. помыф ее. натрите на терочке..
Далее.. возьмити лук разрежте на половинки и потом на полукольца..
возьмити сковородь.. немного брысните масла.. если есть имбирь и чеснок.. то можно сразу припустить в масле.. Если нет. то не отвлекаемся..
А да.. рыбу помыли и пошкрябали чешуевину.. Если маленькая то не режте..
Можно просто бросить на сковородь и несного обжарить.. а можно и не нужно- так быстрее..
Вощем лук слегка обжариваем.. потом к луку кидаем моркофь.. все это накрываем крышачкай.. .. все можно перемешивать..
А потом на полуготовую рыбу все это месево накидваем.. Хотите на сковородь. хотите в каструльку.. ( все равно ) А да.. конечно все солим и перчим по вкусу.. хотите лаврушку -если есть.. .. и сбразгиваеи соком лимона.. И все пробуем.. Потом томим минут 20... все.. Чо уж проще то.. Конечно можно и в духовке.. Но это никчему))) Я за быстроту..
Обалденным соусом к рыбе. Может кому полезно будет. Приготовление - ну минут пять от силы. Обжарить слегка лук, добавить мелкоплрезагый щавель и сметану, перемешать и выключить плиту- сам дойдёт, если плита электрическая. Если газовая- ринулись две на маленьком огне - помешивая. Французы потом блендоросм перемешивают, нам и так нравится.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.










