Божественное... такой терпкий вкус и вино густое насыщенное... а цвет загляденье...
Всем кто как и я увлечен винодельем советую заняться ягодными винами)))... легко просто и результат КЛАСС)))
В этом году расширила ассортимент алкоголя)))... вина поставила одиннадцать видов)))
Самогонный аппарат дистилятор купила ох какие крепкие напитки получаются... названия только страшные *висельник* это апельсиновый самогон...)))
Я каждый этап выдерживаю до полной остановки брожения... на последнем этапе после брожения сливаю вино в чистую деревянную бочку закупориваю почти оставив только тонкий шланг для выхода воздуха... и выдерживаю его дней 7-10 в хооодном погребе... у меня температура в винном погребе 3-5 градуса... далее по бутылкам и пробками закрываю...
Я аж через экран телефона на вкус чувствую, какое это твое ежевичное вино...*мечтательно закатила глаза*
А вот это вот: "11 сортов вина" просто сразило наповал. Надо уже снаряжать делегацию к тебе на дигустацию.. чур я первая! :)))
Было много)))... а я не люблю когда что то пропадает)))...
На вино и на наливки богатый год...
Морковка и катошка так себе... так что выпить то есть чего а вот с закуской могут быть проблемы)))