Friends
разбавим меню)

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 2

вернуться на 122 стр. списка тем

Блонди  
разбавим меню)
Блонди
из каКлет и пельменей)
вт скажите, какое блюдо у вас вызывает трудности в готовке?
мне вот все говорили про борщ, пелемени те же и котлеты
но на мой взгляд, все это как раз элементарно
а что, по Вашему мнению, требует реальных затрат времени и труда в готовке?)
Мизантропефюрер  
Суп-крем..
Мизантропефюрер
.. из раков.. Геморроя часа на 3, не меньше..
Atasss  
Блонди лично для меня
Atasss
самое трудное приготовить правильные чебуреки. Тесто получается, и фаршика как надо, а вот юшечка ну не ка))
трудоемкие по времени голубцы.
А вот что совсем не получается, так это что там из твороога делают... забыла... о, сырники и ленивые вареники))
Пушистый  
Сложные
Пушистый
- это там, где больше ингредиентов и больше этапов. )
Ну там, где есть какой-то соус, который надо вручную блендером готовить, или что-то подобное)

Я могу только что-то относительно простое сделать)
Лего  
Ну, не знаю,
Лего
У меня ничего не вызывает, особо. Все могу приготовить и готовлю разные кухни. Одно у меня плохо выходит - шоколадный чейзик, чтоб шоколад жидкий внутри был, ну да его внучка печёт..
Лего  
А что сложного в крем - супе из раков?
Лего
Если, конечно, не ловить самих раков. Я выпила из лангустов мелких, когда на океане жили, тут из креветок. Бульон куриный не добавляю, Варю, конечно, не 40 минут, за 20 минут вполне можно управится. Для меня самое сложное - чем пастис заменить, у меня его дома отродясь не бывает, никто не любит. Проходится озощрятся у какой ниюудь настойкой, я обычно все же маленькую бутылочку анисовой делаю. Ну или ром. Тоже " морской" напиток.
Лего  
Вот вспомнила,
Лего
Долго и трудоемко готовить паэл испанскую, если на углях но это не блюдо, а песТня. И настолько вкусное, что готовка и предвкушение, уже удовольствие доставляет
Сокровище  
Много времени
Сокровище
уходит на наполеон. Особенно если сам тесто делаешь. Пока выстоится, пока каждый коржик раскатаешь, пока в печку... И так 12 раз... Потом укладывать в форму, прослаивать кремом, посыпать крошкой... Меньше чем за полдня никак не получается. Технологические просто, но хлопотно и долго.
Маргарита Че  
Фаршированные
Маргарита Че
Улитки. 5 часов работы.
Лего  
Вот торты
Лего
Делать перестала совсем. Внучка подпаяла - она это дело любит. Я с ней вожусь уже только с украшением- пока осваиваем всякие художества. И то - только начали. Печёт сама, накануне. У меня около двух часов только пельмени ( ну или манты) занимают и пирожки. ( но это от замеса теста до духовки. Все остальное я довела до автоматизма, больше получаса на кухне не торчу, ну е ли только грибы закатываю.
Артемида  
вот да,
Артемида
Тортики трудоемкие. Наполеон, Птичье молоко.
Kатерина  
Наполеон,
Kатерина
Конечно да. Но самое трудоемкое-это фаршированная рыба. Сначала мяско с кожи и костей снять, а потом варить 3часа. Ну и между этими крайними этапами возни хватает. Намного дольше наполеона. Его, кстати, в форме никогда не собирала.
Лего  
О да, единожды
Лего
Делала по просьбе фаршированную щуку. Больше не за что.
Джек 8ркин  
Если у меня
Джек 8ркин
вдохновение накатит, то мне пофиг сложность блюда. всё во время упирается. Но зная технологию, нет ничего сложного. Правда я не умею красивую подачу блюда делать. Выкладывать красиво.
Джек 8ркин  
еще забыл
Джек 8ркин
Не люблю выпечку с кондитеркой.
Но блины очень хорошо. Сын говорит, что у папы самые вкусные блины... Он так даже в одной блинной сказал громко, что у папы вкусней))).

вернуться на 122 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.