Friends
Не сочтите меня за сумасшедшую

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 155 стр. списка тем

АнтиМальвина  
Не сочтите меня за сумасшедшую
АнтиМальвина
Можно как то запечь свиную голову в духовке? Ну, про холодец я в курсе. Но тут дело вот в чем. Вчера в фермерском магазине увидела очень милую свиную голову. Она такая милая была, красивая. Что мне захотелось её вот так целиком и приготовить. Кроме как в духовке, иных мыслей не пришло. Но тут возник ещё один вопрос, а в этой голове в принципе есть что скушать, или так... для красоты...?
Поделитесь опытом, вы ведь всё знаете.
Мизантропефюрер  
Жак..
Мизантропефюрер
.. Ширак любил то ли свиную, то ли бычью голову.. Спроси у лягушатников.. Они любую мерзость готовят..
НеПросто Мария  
)))
НеПросто Мария
А смысл?
Из головы вкушений зельц получается...
А целиком... да не...
Еще уши отдельно - маринованные.
НеПросто Мария  
Чо написала\ла?
НеПросто Мария
вкуснейший!
вот)
Кнопк@  
В голове...
Кнопк@
Не только свинячей. Много мяса. Это правда. Но запечь целиком, вряд-ли. Не влезет.
Или на куски рубить и варить сальтисон. Это типа холодца или зельца. Нежнее только.
АнтиМальвина  
Так это... без смысла...
АнтиМальвина
Просто захотелось..
Там несколько голов было
Большая - в духовку, не уверена что поместится. А вот маленькая- вполне.
lisena1  
вырежи язык оттуда --отвари отдельно
lisena1
а голову -- поставь на студень. можно еще постного мяса туда добавить... По мне --из одной головы--жирновато..
НеПросто Мария  
Можете не верить)
НеПросто Мария
Но в голове у свиньи есть мозги!!!
LadiSchaStiE  
Свиные
LadiSchaStiE
Щечки копченые очень вкусны. Целиком, хмм..
АнтиМальвина  
Лиса..
АнтиМальвина
Я то хочу эффекта. Гости пришли, а ты им бац! Голову на блюде, вдобавок к мясу. И, чтобы не только как типо украшение. А без ушей ( язык ладно, его не видно ), будет уже не то.
Кнопк@  
Ну...
Кнопк@
Тогда в огромной кастрюле сварить... А потом подрумянить в духовке
НеПросто Мария  
Нет... фигня получится...
НеПросто Мария
Тогда уж бери молочного поросенка и запекай.
Эффект не хуже)
И по размеру духовки можно выбрать)
АнтиМальвина  
Про свинью
АнтиМальвина
Счастье
Копченые части свиньи, для меня вне конкуренции. Да под пиво... ммм...

Юля
Дело за малым. Найти огромную кастрюлю
Lumina  
Мальвина
Lumina
Ты настолько кровожадна??)))
Голову, пусть даже свиную и милую, запечь! В духовке!!!
А потом гостям и на блюде!
Аааа!!!
Кнопк@  
Советский
Кнопк@
Бак для белья.
НеПросто Мария  
Вот жеж! Я б и браться не стала...
НеПросто Мария
А в интернете полно рецептов.
И выглядит аппетитно)
АнтиМальвина  
У меня нет бака для белья..
АнтиМальвина
Прям сразу ещё щипцы деревянные вспомнились... трэш!

Люмина
Наверно да. Кровожадная. Так то, этих поросят для того и выращивали, чтобы потом съесть. Считаю это вполне нормальным.

Мария
Как вариант - да. Хороший. Наверно так и сделаю.
НеПросто Мария  
Деревянные щипцы...
НеПросто Мария
Ах, какая веСЧь!!!
Ими удобно доставать из мангала и запечённые овощи.(я делаю на углях, не на решетке). И печеную картошку.
Так что ты это зря)
Тихий час  
Запечь свиную голову?!
Тихий час
Проще простого
Сую свою голову в духовку, и поджигаю газ)))
Aшyня  
))) ну вы дайети, поголовные гурманы прям
Aшyня
Вона я чо тут увидала, хрюнделя держат как собачку, мини пиг. Чот не могу, умора. Потом можно наверное и съесть, когда надоест гы
Deleted  
Одному гостю тока,
Deleted
Тогда зайдёт, ради прикола)
Лего  
Нет, запечь
Лего
Свиную голову целиком невозможно. Она " поползёт" и вид потеряете. И хрящи не пропекутся). Правильно написали - можно отварить целиком и в духовке подрумянить, если уж такая надобность.
Блонди  
Мальвиш)
Блонди
серьезно?))
я озабочена состоянием твоего психологического здоровья)
да и в целом кровожадностью дам, высказавшихся в поддержку темы)
Кнопк@  
Блонди...
Кнопк@
Всю жизнь голову свинячью готовили. Чаще на праздники. Не целиком, конечно, но готовили.
lisena1  
подозреваю
lisena1
блондинку в веганстве. Это многое объясняет))
Блонди  
Лисена
Блонди
Всегда рада дать пищу для размышлений и поработать мозгу других)
Даже в генерировании мыслей, которые не соответствуют действительности) от слова абсолютно)

вернуться на 155 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.