Friends
Про мясо))
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 166 стр. списка тем
Ещё тот фрукт
Про мясо))
Про мясо))
xTory
Главное
Главное
Алина
По нашим традициям
По нашим традициям
Ещё тот фрукт
Алина
Алина
KoZochka
У меня утка своя...
У меня утка своя...
Алина
Фрукт...
Фрукт...
Ещё тот фрукт
Алина..
Алина..
Ещё тот фрукт
Козочка..
Козочка..
KoZochka
У меня запечная труба сварена...
У меня запечная труба сварена...
Ещё тот фрукт
Козочка..
Козочка..
KoZochka
Я же говорю...
Я же говорю...
Ещё тот фрукт
А где эта..
А где эта..
KoZochka
На улице... у меня организовано пространство
На улице... у меня организовано пространство
Ещё тот фрукт
Экстремально..
Экстремально..
KoZochka
А зачем прыгать???... забава такая?)))
А зачем прыгать???... забава такая?)))
А что русские валенки или унты отменили или запретили???... зимние комбинезоны...
Мы то первого точно на улице...
У меня приедет в гости 31 конь с санями... мы по деревне с гармошкой и песнями поедем...
Потом на корыте с сеном с горы будем кататься... с детьми... и готовить согревающие коктейли и мясо)))
Мы то первого точно на улице...
У меня приедет в гости 31 конь с санями... мы по деревне с гармошкой и песнями поедем...
Потом на корыте с сеном с горы будем кататься... с детьми... и готовить согревающие коктейли и мясо)))
Ещё тот фрукт
Блеск!!!))
Блеск!!!))
Лего
Алина.
Алина.
Лего
Кстати,
Кстати,
Алина
Лего...
Лего...
Да нет, это все-таки французские традиции, морепродукты. У нас гусь и свинина, наливки всякие, выпечка, плецхен наши знаменитые. Ещё чисто рождественское блюдо- гуляш из почек. Во многих домах готовят вырезку на протвине, что уже засунуть ее в печь и идти в церковь. А из церкви приходишь, она уже готова и хозяйка в нарядном платье просто достаёт ее из печи и на стол. Это мне наш повар рассказывал, как у них испокон веков велось.
Но поскольку я обожаю Францию, я все ее кулинарные традиции соблюдаю, поэтому устриц тоже беру и пеку торт Полено, покрываю его безе сверху, как снегом. Меня одна девочка, что за французом замужем, научила, а ее -свекровь. И ещё я от неё узнала рецепт петуха в вине, тоже обалденный
Но поскольку я обожаю Францию, я все ее кулинарные традиции соблюдаю, поэтому устриц тоже беру и пеку торт Полено, покрываю его безе сверху, как снегом. Меня одна девочка, что за французом замужем, научила, а ее -свекровь. И ещё я от неё узнала рецепт петуха в вине, тоже обалденный
Я есть Я. Корова моя
Если про еду...
Если про еду...
То я очень люблю рагу, винегрет и оливье. Курочку запеченную в фольге тоже люблю.
Вкусное рагу - самое муторное дело. Картошку и лук и моркву - всё надо жарить отдельно. Всё складывать, масло потом. Если добавляем консервы - то тоже надо отдельно греть. Заранее сделанное мясцо, лучше разных видов - хорошо пропасировать и только потом всё можно в большой чан. Но получается для меня вкусно.
А вообще - обильный стол не панацея. Есть что то другое.
Вкусное рагу - самое муторное дело. Картошку и лук и моркву - всё надо жарить отдельно. Всё складывать, масло потом. Если добавляем консервы - то тоже надо отдельно греть. Заранее сделанное мясцо, лучше разных видов - хорошо пропасировать и только потом всё можно в большой чан. Но получается для меня вкусно.
А вообще - обильный стол не панацея. Есть что то другое.
Муся
Блин, всё так вкусно
Блин, всё так вкусно
Алина
ЯЯ...
ЯЯ...
Ещё тот фрукт
Лего...
Лего...
ну у всех народов свои традиции и предпочтения в еде)) А в Швейцарии фондю едят как угорелые)) Хлеб с растопленным сыром. Я один раз так наелся этой массы, что она у меня потом в животе застыла и стала колом)) и я как Швейцарский горный пастух ходил два дня в состоянии сытости и еле еле переварил эту национальную еду))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.