Поднебесье
Один из моих самых любимых рецептов
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 7 стр. списка тем
Jul
Один из моих самых любимых рецептов
Один из моих самых любимых рецептов
Хочу также поделиться одним из своих любимых рецептов. Попробуйте, это правда очень вкусно
Берем три миски и ставим на стол.
В одной смешиваем сахар (175 гр), 3 яйца, масло растительное рафинированное (175 гр). Можно слегка взбить
Во второй смешиваем цедру одного лимона (или апельсина, или мандарина), тертую морковку (175 гр) и изюм можно (100 гр). Лично я изюм не люблю, поэтому делаю без него
В третьей смешиваем муку (175 гр), соду негашенную (1 ст. ложку без верха) и специи (1 ст. ложка корицы и 0, 5 ст. ложки тертого мускатного ореха).
Сливаем в большую емкость содержимое первых двух мисок и просеиваем туда же содержимое третьей. Замешиваем достаточно жидкое тесто.
Тем временем духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Форму смазываем маслом (лучше сливочным). Выливаем в форму наше тесто. Ставим в духовку до готовности (минут на 30 - 40). Корж должен быть шоколадного цвета.
Вынутый из духовки кекс охлаждаем НА РЕШЕТКЕ! Иначе низ отсыреет. Сверху поливаем глазурью (кто какую любит) и вкуснейший кекс готов!!!
Берем три миски и ставим на стол.
В одной смешиваем сахар (175 гр), 3 яйца, масло растительное рафинированное (175 гр). Можно слегка взбить
Во второй смешиваем цедру одного лимона (или апельсина, или мандарина), тертую морковку (175 гр) и изюм можно (100 гр). Лично я изюм не люблю, поэтому делаю без него
В третьей смешиваем муку (175 гр), соду негашенную (1 ст. ложку без верха) и специи (1 ст. ложка корицы и 0, 5 ст. ложки тертого мускатного ореха).
Сливаем в большую емкость содержимое первых двух мисок и просеиваем туда же содержимое третьей. Замешиваем достаточно жидкое тесто.
Тем временем духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Форму смазываем маслом (лучше сливочным). Выливаем в форму наше тесто. Ставим в духовку до готовности (минут на 30 - 40). Корж должен быть шоколадного цвета.
Вынутый из духовки кекс охлаждаем НА РЕШЕТКЕ! Иначе низ отсыреет. Сверху поливаем глазурью (кто какую любит) и вкуснейший кекс готов!!!
Мали
Надо на
Надо на
Kатерина
А почему?
А почему?
Jul
ну вот так
ну вот так
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.