Французский клуб
Размышляю о пирожках с черникой
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 18
вернуться на 44 стр. списка тем
выпечных.
Я люблю чернику со сметаной и сахаром.
Но если добавить сметану в пирожки, она же потечёт...
Пока что ничего более в голову не приходит, иначе как делать пирожки полуоткрытые, а ложку сметанной заливки накладывать в тую дырочку)))
Есть еще идеи у кого?
Сметанная заливка - сметана с яйцом и сахаром немного взбить. Годится?
Я люблю чернику со сметаной и сахаром.
Но если добавить сметану в пирожки, она же потечёт...
Пока что ничего более в голову не приходит, иначе как делать пирожки полуоткрытые, а ложку сметанной заливки накладывать в тую дырочку)))
Есть еще идеи у кого?
Сметанная заливка - сметана с яйцом и сахаром немного взбить. Годится?
купила сметану 20%, буду в субботу экспериментировать. Думаю, залеплять (извините за самосочиненное словечко) пирожок швом вверх, но только частично с двух концов, потом сверху накрыть пирожок сеткой из теста. Я так делала в Крыму для пирожков с вишней. Там вишня была прямо с дерева, очень сочная.
Вот завтра с вишней сделаю пирожков. Народ уже распробовал, покупает хорошо по 80 р. А с субботы с черникой.
Вот завтра с вишней сделаю пирожков. Народ уже распробовал, покупает хорошо по 80 р. А с субботы с черникой.
как ватрушки - не могу, велик риск, что начинка вывалится. Я же пирожки в термобоксе постоянно перекладываю,
пока достаю с той или иной начинкой по просьбе покупателя.
Сегодня попробовала, могу сказать следующее: класть сметанную начинку в отдельные пирожки смысла нет, она просто окрашивается в темно-синий цвет, на вкус и вид никак не влияет.
Сметанная заливка годится для больших открытых пирогов, как я поняла.
И сахара черника требует несколько больше, чем вишня.
А так пирожки с черникой очень вкусные, конечно. Я сверху дырку оставляла, чтобы соку было куда подниматься.
И еще: черники надо меньше класть, чем я положила))
пока достаю с той или иной начинкой по просьбе покупателя.
Сегодня попробовала, могу сказать следующее: класть сметанную начинку в отдельные пирожки смысла нет, она просто окрашивается в темно-синий цвет, на вкус и вид никак не влияет.
Сметанная заливка годится для больших открытых пирогов, как я поняла.
И сахара черника требует несколько больше, чем вишня.
А так пирожки с черникой очень вкусные, конечно. Я сверху дырку оставляла, чтобы соку было куда подниматься.
И еще: черники надо меньше класть, чем я положила))
Я только что нашлась)
Пироги с черникой. А так же малиной, клубникой.
ООО!!!
Меня соседка научила.
Берем тесто. Берем ягоду. Посыпаем сахаром. Заворачиваем в тесто.
Это вкусно - не то слово. Это очень вкусно!
На продажу... не знаю. Но может уже усовершенствовать процесс? И каждый пирожок паковать в вощеную бумагу (в пергамент, как она там называется?)?
И гигиеничнее. Прям пирожок уже в упаковке...
Но... я не специалист по продаже пирожков.
Пироги с черникой. А так же малиной, клубникой.
ООО!!!
Меня соседка научила.
Берем тесто. Берем ягоду. Посыпаем сахаром. Заворачиваем в тесто.
Это вкусно - не то слово. Это очень вкусно!
На продажу... не знаю. Но может уже усовершенствовать процесс? И каждый пирожок паковать в вощеную бумагу (в пергамент, как она там называется?)?
И гигиеничнее. Прям пирожок уже в упаковке...
Но... я не специалист по продаже пирожков.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.







