Французский клуб
Про вкусные недорогие сыры
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 4, замечено за сутки: 19
вернуться на 46 стр. списка тем
Дракоша-пушистик
Про вкусные недорогие сыры
Про вкусные недорогие сыры
Мне очень нравятся сыры бренда ТМ Антон Палыч. Я с недавних пор стала делать выпечные пирожки с ветчиной и сыром, так вот для них я всегда беру Гройцер молодой этой фирмы, он вкусный и подходит идеально. А беру его на оптовой базе всего за 400р за 1 кг. В рознице он 600 - 700 р за кг.
Я обычно беру половину, это примерно 4 кг, хватает дней на 10-12.
Еще мне понравился Грювер, их же.
Рекомендую:)
Я обычно беру половину, это примерно 4 кг, хватает дней на 10-12.
Еще мне понравился Грювер, их же.
Рекомендую:)
Дракоша-пушистик
Я, кстати,
Я, кстати,
Муся
Я такой бренд даже не знаю...
Я такой бренд даже не знаю...
Сокровище
Боюсь, что в
Боюсь, что в
Дракоша-пушистик
Ну, существовало
Ну, существовало
понятие торговой марки.
Вот что прочитала, не знаю, насколько правда:
История торговой марки
ТМ "Антон Палыч" создана в 1880 году учеником Николая Васильевича Верещагина - основателя первой сыроварни и экспорта молочных продуктов за границу. Он вывел на рынок торговую марку, которая существует уже более 100 лет. Участие в европейских сельскохозяйственных выставках позволило знакомиться с передовыми технологиями сыроварения - особенностями составов, процессов выдержки и получения нужной текстуры. Применение новых знаний на практике и удачные эксперименты помогали совершенствовать производство.
Вот что прочитала, не знаю, насколько правда:
История торговой марки
ТМ "Антон Палыч" создана в 1880 году учеником Николая Васильевича Верещагина - основателя первой сыроварни и экспорта молочных продуктов за границу. Он вывел на рынок торговую марку, которая существует уже более 100 лет. Участие в европейских сельскохозяйственных выставках позволило знакомиться с передовыми технологиями сыроварения - особенностями составов, процессов выдержки и получения нужной текстуры. Применение новых знаний на практике и удачные эксперименты помогали совершенствовать производство.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.