Французский клуб
рыба
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 3, замечено за сутки: 27
вернуться на 61 стр. списка тем
В основном рыПку. Проще всего " в рукаве", потом легче все мыть. Сайда же тресковая? Наверное хороша будет в паэлье. А так- мне очень нравится ещё сациви из рыбы Хорошо из большой форели. , хоть и странно На первый взгляд ореховый соус к рыбе, но очень вкусно. Рыбу я могу хоть сырую есть, что и делаю часто.
согласно интернету, сайда - третья по полезности рыба.
Мясо плотное и практически лишено жира. (подтверждаю)
Завернула я ее в фольгу, предварително посолив и обложив лимончиком.
Получилось вкусно! Сочная, плотная мякоть и без костей.
Не треска, конечно, но очень достойная рыбка.
Рекомендую.
Акация, а у вас какая рыбка продается в магазине-на рынке сейчас помимо общеизвестных (минтай, хек, треска, окунь, семга и тому подобное)?
Мясо плотное и практически лишено жира. (подтверждаю)
Завернула я ее в фольгу, предварително посолив и обложив лимончиком.
Получилось вкусно! Сочная, плотная мякоть и без костей.
Не треска, конечно, но очень достойная рыбка.
Рекомендую.
Акация, а у вас какая рыбка продается в магазине-на рынке сейчас помимо общеизвестных (минтай, хек, треска, окунь, семга и тому подобное)?
А в тесте " фило". Это такое- тонкими листиками. Вроде продают в Россию. На каждый кусочек рыбки кладу мягкий сыр с травками, а можно и просто сметану с укропом. Возни меньше при подаче, не надо из фольги доставать. А вообще любая сухая рыбка, если ее просто жарить, будет посочнее, если в конце на сковородку плеснуть пивка. И " прогреть. Ну и потом оставить так буквально на минутку. И не солите при жарке- только после. Тоже будет посочнее. А треску перед готовкой можно в молоке подержать. Сайду, наверное, тоже.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.










