Смешала творог, яйца, манку, сахар, щепотку соли, ванилин и легла подремать. Через 15 минут по будильнику вскочила, всё миксером погружным получше помешала, засыпала изюм, перемешала, залила в форму (смазанную сливочным маслом), сверху намазюкала остатками сметаны и поставила в аэрогриль.
Температура 180, 30 минут.
Сплю дальше:)))
Правда, я не сильно перемешивала, кусочки творога видны. Но на вкус отлично! Сочная, вкусная, мягкая, еще горячая:))
Я, кстати, еще 10 минут времени добавила. Потому что включала в холодном аэрогриле. Пока он нагрелся...
И чай Ахмад с бергамотом:))
куриных яиц взяла гусиное, поэтому такой желтый цвет. В гусином яйце желток очень большой и яркий.
Кстати, это было последнее гусиное яйцо в этом году. Гусыня наконец-то перестала нестись)
Тетке подарили, но она не стала им пользоваться. Я решила, что мне тоже не особо он нужен при газовой плите. Ни разу даже не опробовали.
Дракоша, а что зорошего, что яиц больше не будет? Это же еда...
просто гусиные яйца - вкус на любителя. Мне больше нравятся куриные.
У меня несутся две курочки, мне этого количества яиц достаточно.
Кроме того, все гусиные яйца (кроме двух) я неделю выдерживала в инкубаторе в надежде, что всё же есть зародыш. А потом варила их собаке и курам.
Еда на любителя. Но в выпечки - замечательно. Но меня печь особо уже не " уговоришь", если только уж очень надо. А одной себе точно не буду. Правда летом в сезон ягод дафути делаю.