Французский клуб
Каким слоем мясо?
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 1, замечено за сутки: 17
Аутентичный рецепт мяса по французски с сыром. ( а оно есть у французов!!! Я нашла!!!) в рецепте телясьи отбивные, ( я делаю с индюшки тоже) , слегка отбить, можно смазать горчицей и пожарить шницели. То есть отбивную в муку, потом во взбитое яйцо и в сухари. . Жарить быстро, можно до полуготовности даже. Потом еще теплые шницели хорошо так смазать раздавленным вилкой со сливочным маслом сыром Рокфор, или сыром с плесенью или просто любым сыром. И сложить в огнеупорную форму и в духовку на маленький очень огонь. Чтобы все хорошо прогрелось и впиталось. ( очень удобно такое блюдо, когда гости, оно будет горячим и присматривать не надо. .
нашлась всего одна луковица *развела руками*
Ладно, порезала килограмм свинины на кусочки не очень маленькие и закинула в мультю на программу Жарка, туда же немного уксуса капнула. Через 16 минут выключится - переверну, помешаю и опять включу. У меня будет мясо не жареное, а обжаренное притушенное. Лук потом закину и еще на 16 минут включу.
А пока у меня чай с имбирными пряниками, моими любимыми))
Ладно, порезала килограмм свинины на кусочки не очень маленькие и закинула в мультю на программу Жарка, туда же немного уксуса капнула. Через 16 минут выключится - переверну, помешаю и опять включу. У меня будет мясо не жареное, а обжаренное притушенное. Лук потом закину и еще на 16 минут включу.
А пока у меня чай с имбирными пряниками, моими любимыми))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.





