Я ни слова не говорила никогда о зож. ( да и не приверженец я к того. Я за нормальное. Сбалансированное питание. И совсем не против колбасы и майонеза, кому нравится. Я только не понимаю - зачем нагревать это все. ( в колбасе всегда крахмал).
блинов! Но некогда.
Надо идти свидание устраивать Мие с Красавчиком. Дубль два:))
P. S. Не понимаю вкуса блинов с селёдкой, красной рыбой, икрой и прочим соленым. Не моё это.
Ой! Люблю блинчики с мясом!))
Мне б еще блины - со сметаной, с творогом, с вареньем, с медом...
За поздравление. Кстати, тут продают такие небольшие " дрожжевые оладушки" что ли можно назвать, на аперо ко всяким соленостям. Так и называются. Blin.
15 минут? ( я давно не варила, но, кажется, не кипятила с крахмалом. Выливала разведенный крахмал в горячий " компот". Или как назвать. Остывал - получался резистентный крахмал. ( ну и то, если сахар повышается не стоит и его).
проблемы со здоровьем, все равно будут ограничения. При диабете - одна история, при повышенном холестерине - другая, при гипертонии - третья.
История про резистентный крахмал имеет место быть, но для здорового человека это мелочь, а для серьезного диабетика никакой крахмал не на пользу. Да, расщепится медленнее, да, медленнее повысится сахар, но это все равно произойдет. Добавить перед крахмалом белка или клетчатки - и пейте свой кисель сколько хотите, белок замедлит всасывание и усвоение.