первый опыт по изготовлению домашней колбасы себя оправдал)
нет канешь есть и недочёты))но они скорее по плотности набивки кишки и забыл один из ингредиентов довавить))
но вкусовые качества порадовали)
моя фантазия уже в полёте... надо начинать экспериментировать с разными вкусами))
не томи))
про кишку я понимаю... само собой, в кишке))
Но там же спрессовать надо, без ветчинницы получилось?
Но что еще добавлял? Ну хоть коротенько.. ..)))
"М-мож-жноо п-поммеедленнее, я запис-сываю"(С)
)))
График опередил меня на пару недель, а в общем, будто это Я писал. И про "глянул в интернете и сделал всё по своему", и про холодное копчение на даче.
Я ещё не делал, но собираю инфу и дозреваю...)))
дел мастера.)я тожа посмотрел, даже электромясорубку прикупил. Но меня волнует главный и секретнейший ингридиент Графика-куда надо плюнуть и в какой момент?!)))
Реальный, ты неправ нереально )))
Туалетная бумага была дифицитней колбасы, и стоила (в переводе на кг) дороже мяса ))) Невыгодно было её в колбасу заталкивать )))
а теперь без приколов, по технологии приготовления пара вопросов:
- Мясо было рубленое или молотое (куски или фаршь)?
- Варил, жарил, запекал или что делал?