Под уютным плюшевым пледом
Про пиво!)
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 96 стр. списка тем
Абсент
Про пиво!)
Про пиво!)
Блонди
а ты чо
а ты чо
Абсент
нет, конечно)
нет, конечно)
Карамазова
Не верю!!
Не верю!!
АнтиМальвина
Скажу больше
Скажу больше
Абсент
Карамазова)
Карамазова)
А16
бред полный.
бред полный.
калорийность сахара около 400 ккал на 100 грамм, в пиве - порядка 50-60 ккал на 100 грамм, из них на спирт при крепости 4% приходится 28ккал, при крепости 6% - 42 ккал
Даже если считать, что вся остальная калорийность в пиве от сахара (что крайне сомнительно), то остается не больше 8 грамм сахара на 100 грамм в самом лучшем случае, а если уж не полениться и посмотреть состав пива - то там всего 4 грамма углеводов на 100.
Сейчас вообще много идиотов пишут, рассказывают и вообще пытаются любыми способами заявить о себе всякими, как это модно говорить, фэйками (асоциативно какие-то другие слова сразу возникают).
Тут недавно один молоденький отпрыск, болгером работает, заявил во всеуслышанье, важно раздувая щеки, что нельзя мыть куриные яйца, т. к. при этом сальмонеллы проникают через скорлупу внутрь яйца и нас потом заражают. У меня была истерика, ржпл, не мог успокоиться над идиотом!
Не надо их слушать!
Даже если считать, что вся остальная калорийность в пиве от сахара (что крайне сомнительно), то остается не больше 8 грамм сахара на 100 грамм в самом лучшем случае, а если уж не полениться и посмотреть состав пива - то там всего 4 грамма углеводов на 100.
Сейчас вообще много идиотов пишут, рассказывают и вообще пытаются любыми способами заявить о себе всякими, как это модно говорить, фэйками (асоциативно какие-то другие слова сразу возникают).
Тут недавно один молоденький отпрыск, болгером работает, заявил во всеуслышанье, важно раздувая щеки, что нельзя мыть куриные яйца, т. к. при этом сальмонеллы проникают через скорлупу внутрь яйца и нас потом заражают. У меня была истерика, ржпл, не мог успокоиться над идиотом!
Не надо их слушать!
Юлия
Слушьти,
Слушьти,
Карамазова
Мальвина,
Мальвина,
А16
и, кстати, калорийность пива
и, кстати, калорийность пива
Блонди
кстати
кстати
Блонди
вообще я считаю
вообще я считаю
если организм требует пива, то надо пить пиво)
и пофик сколько там сахара и калорий) потому как у меня такая фигня: я могу что-то потреблять несколько суток, потом приедается и уже на долгое время про это вообще забываешь)
на этой неделе у меня организм требует запасов варенья) приходится варить) вот где сахар уходит не ложками, а килограммами)
и пофик сколько там сахара и калорий) потому как у меня такая фигня: я могу что-то потреблять несколько суток, потом приедается и уже на долгое время про это вообще забываешь)
на этой неделе у меня организм требует запасов варенья) приходится варить) вот где сахар уходит не ложками, а килограммами)
А16
настоящее пиво, вааще-та,
настоящее пиво, вааще-та,
Абсент
Артурчик!)
Артурчик!)
Блонди
кстати
кстати
помните, в свое время ходили в Дазлер у Алиби?
вот там пиво хорошее)
Абся, на самом деле можно и разливное только нефильтрованное брать. В маленьких таких магазинчиках)
Ну или освоить самой это нелегкое ремесло)
Я тут хотела варенье из грецких орехов сварить. Но как посмотрела сроки изготовления (более двух недель). Поняла что проще настойку или то же пиво сварить, и что ну нафик) лучше еще куда-нить их забабахаю) в ту же настойку)
вот там пиво хорошее)
Абся, на самом деле можно и разливное только нефильтрованное брать. В маленьких таких магазинчиках)
Ну или освоить самой это нелегкое ремесло)
Я тут хотела варенье из грецких орехов сварить. Но как посмотрела сроки изготовления (более двух недель). Поняла что проще настойку или то же пиво сварить, и что ну нафик) лучше еще куда-нить их забабахаю) в ту же настойку)
Абсент
Блонди)
Блонди)
А16
ну где его взять-то?) Настоящеее???
ну где его взять-то?) Настоящеее???
Обрящий
где где,
где где,
....
Сахар в пиве? Главное не в крови)
Сахар в пиве? Главное не в крови)
Вообще бредово звучит, дрожжам на смех) дрожжи были этот сахар сели, а выделенный ими углекислый газ разорвал бы бутылку как осколочную гранату. Бывает пивовары добавляют декстозу на первое брожение для увеличения алкоголя в напитке, но через две недели брожения и упоминания о наличии сахара не остается, а градус повышается.
Блонди
блин
блин
....
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Блонди
Юзиан
Юзиан
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.