Под уютным плюшевым пледом
Сказочные рецепты из репки
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 108 стр. списка тем
Aшyня
Сказочные рецепты из репки
Сказочные рецепты из репки
Оч вкусно, присоединяйтесь, кто в теме! Тыква тоже бесподобно вкусная, Весч!
Сказку Руфани не совсем поняла,
особенно слово "дебил" в отношении деда, потому что он жешь не Буратинка глупенький, что б верить в такую ерунду, как сажать деньги, а трудом своим зарабатывает себе на хлеб. Но лично я за любой кипишь и весёлый каламбур, ну вы в курсе! По итогу темы Руфаня просил рецепты, их есть у меня, отпишусь вечерком, чичас опаздываю на юбилей!
Всем удачи в этом дне!
Сказку Руфани не совсем поняла,
особенно слово "дебил" в отношении деда, потому что он жешь не Буратинка глупенький, что б верить в такую ерунду, как сажать деньги, а трудом своим зарабатывает себе на хлеб. Но лично я за любой кипишь и весёлый каламбур, ну вы в курсе! По итогу темы Руфаня просил рецепты, их есть у меня, отпишусь вечерком, чичас опаздываю на юбилей!
Всем удачи в этом дне!
Дон Румата
Нормальная ситуация
Нормальная ситуация
Дон Румата
)))
)))
Aшyня
))) не угадал, Руфаня
))) не угадал, Руфаня
Твентин Карантино
Блисс
Блисс
Пушистый
На лошадях
На лошадях
График
несомненно
несомненно
Твентин Карантино
Конечно
Конечно
NN
Вообще в экипажах
Вообще в экипажах
Пушистый
Старые города
Старые города
Aшyня
))) Крендель, мы на лошадях как раз
))) Крендель, мы на лошадях как раз
Aшyня
)) Мне на лошади одной поездки хватило
)) Мне на лошади одной поездки хватило
))) неделю болело всё. Но я без седла проехалась, ещё и ноги все чёрные были изнутри, еле отмыла
Очень люблю лошадок. И коровок. Глаза потрясающие.
Помните бродил юморной постик в нете, что если в "наше время " употребить выражения из нынешних нанотехнологий, то можно было бы сойти за сумасшедшего. Типа выйти на улицу и забыть телефон, " Набери меня " и тд..
))) нда... Скажи мне лет в 16, что в скором будущем будут цифровые фотки, мобильная связь, я б не поверила! Вот бы в наше время такие технологии, а мы вручную рисовали имитацию мрамора, изумруда, малахита, дерева и тп
Очень люблю лошадок. И коровок. Глаза потрясающие.
Помните бродил юморной постик в нете, что если в "наше время " употребить выражения из нынешних нанотехнологий, то можно было бы сойти за сумасшедшего. Типа выйти на улицу и забыть телефон, " Набери меня " и тд..
))) нда... Скажи мне лет в 16, что в скором будущем будут цифровые фотки, мобильная связь, я б не поверила! Вот бы в наше время такие технологии, а мы вручную рисовали имитацию мрамора, изумруда, малахита, дерева и тп
Aшyня
)) Ну шо, посмакуем на щёт реппки!
)) Ну шо, посмакуем на щёт реппки!
А то вечером вчера я не шмогла, спала если честно, после квеста никуда не поехала, вернулась к собакену и ребёнку, смотрели Конёк-Горбунок, наш фильм, но ребята, это что то! Рекомендую, очень красивые съёмки.
Итак. Про репку. Руфань, если ты хорошо готовишь и любишь это дело, тебе понравится кое что из того, што предлагаю.
Итак. Про репку. Руфань, если ты хорошо готовишь и любишь это дело, тебе понравится кое что из того, што предлагаю.
Aшyня
Рецепт 1. " Ням-Нямыч "
Рецепт 1. " Ням-Нямыч "
Если репку потушить точно так же как кортофель, с мясом или с рыбой. И добавить сметанки)
Примерно 1 кг филе рыбы, 500 гррепы ( можно и картофель добавить) , 100-200 грмакарон, 2шт луковиц, 2 желтка, масло сливочное инемного лимонного сока.
Варим отдельно репу, макароны ирыбу. Нарезаем ивыкладываем всё натарелку. Добавляем нарезанный лук, соус изжелтков, сливочного масла илимонного сока, можно майонез.
Примерно 1 кг филе рыбы, 500 гррепы ( можно и картофель добавить) , 100-200 грмакарон, 2шт луковиц, 2 желтка, масло сливочное инемного лимонного сока.
Варим отдельно репу, макароны ирыбу. Нарезаем ивыкладываем всё натарелку. Добавляем нарезанный лук, соус изжелтков, сливочного масла илимонного сока, можно майонез.
Aшyня
Из обрезков зелени и любых овощей
Из обрезков зелени и любых овощей
Например, репки. )) Не задумывалась, но назвала бы " Подарок для Самого-Самого" Измельч#235; нные зубчики чеснока, тимьян ( лучше листики) ,
100г зелени репы, крупно нарезанные листья, стебли мелко нарезанные,
200 г зелени, соль, 100г феты, 4 яйца.
Духовку до175греем, на сковороду для духовки масло 1 ложку, добавляем чеснок илистья тимьяна, готовим, пока чеснок нестанет ароматным иненачнёт размягчаться, примерно 1 м.
Добавляем стебли илистья репы, иногда помешивая, пока стебли нестанут мягкими, азелень нежной, 2 м. Добавим зелень 2#8722; 3 порции, помешивая, ижарим пока оннестанет мягким, около 5 минут, слегка солим по вкусу в процессе. Делаем 4 углубления взелени, чтобы создатьгнёздышки для феты ияиц. Втуда разложим фету ивобьём яйца.
Выпекаем в духовке, пока яичные белки незастынут, ажелтки неприготовятся, 5#8722; 10 м
100г зелени репы, крупно нарезанные листья, стебли мелко нарезанные,
200 г зелени, соль, 100г феты, 4 яйца.
Духовку до175греем, на сковороду для духовки масло 1 ложку, добавляем чеснок илистья тимьяна, готовим, пока чеснок нестанет ароматным иненачнёт размягчаться, примерно 1 м.
Добавляем стебли илистья репы, иногда помешивая, пока стебли нестанут мягкими, азелень нежной, 2 м. Добавим зелень 2#8722; 3 порции, помешивая, ижарим пока оннестанет мягким, около 5 минут, слегка солим по вкусу в процессе. Делаем 4 углубления взелени, чтобы создатьгнёздышки для феты ияиц. Втуда разложим фету ивобьём яйца.
Выпекаем в духовке, пока яичные белки незастынут, ажелтки неприготовятся, 5#8722; 10 м
Aшyня
Ну и ещё есть борщ из репки
Ну и ещё есть борщ из репки
Морковка, сельдерей корневой,
луковица, репка, свёкла, капуста белокочанная, чеснок. 304 ккал всего.
В воду кладём луковицу, морковь, черешки сельдерея, стебли укропа и петрушки, используем любые остатки овощей, кочерыжки тоже! Чёрный перец горошком, душистый перец, гвоздичку. Варю 1 час.
Бульон процеживаем, овощи отжимаем и выкидываем. Свежие овощи шинкуем соломкой, измельчаем лучок и чесночок. Репку нарезаем кубиками, капусту лапшой. Морковь, сельдерей и лук пассеруем на растительном масле, но можно использовать и сырыми, тогда получится совсем постный суп, для дней без масла. В овощной бульон засыпаем репу, в кипящий добавляем пассеровочку, снова ждём до кипения и варим на маленьком огне 10м, засыпаем капусту, ждём до кипения, солим, перчим, ждём 5м.
Ну или варим любой борщ или суп, заменяем картошку репкой. И фс#235;#235;#235;..
луковица, репка, свёкла, капуста белокочанная, чеснок. 304 ккал всего.
В воду кладём луковицу, морковь, черешки сельдерея, стебли укропа и петрушки, используем любые остатки овощей, кочерыжки тоже! Чёрный перец горошком, душистый перец, гвоздичку. Варю 1 час.
Бульон процеживаем, овощи отжимаем и выкидываем. Свежие овощи шинкуем соломкой, измельчаем лучок и чесночок. Репку нарезаем кубиками, капусту лапшой. Морковь, сельдерей и лук пассеруем на растительном масле, но можно использовать и сырыми, тогда получится совсем постный суп, для дней без масла. В овощной бульон засыпаем репу, в кипящий добавляем пассеровочку, снова ждём до кипения и варим на маленьком огне 10м, засыпаем капусту, ждём до кипения, солим, перчим, ждём 5м.
Ну или варим любой борщ или суп, заменяем картошку репкой. И фс#235;#235;#235;..
Пушистый
Мне кажется
Мне кажется
Дон Румата
Блисс,
Блисс,
Блонди
я вчера сварила суп-солянку)
я вчера сварила суп-солянку)
Блонди
кстати
кстати
Пушистый
А зачем отказываться?)
А зачем отказываться?)
Лего
Да быстро репка
Да быстро репка
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.