.. маленькой такой.. вообще не хлопотно- бошки прорубать, кишки вытащить, соль перец в муке обвалять и на сковородке обжарить. Костей мало, мяско сладковатое- вкусно и быстро
речную на костре особенно)
и копченую
попробовала тут, кстати, корюшку вяленую... это оргазм!
но определенной степени, конечно)
а в целом беру ледяную, семгу, форель, филеразные. Вкуссвилл, Деликатеска в основном.
В основном. Жареная из морской- камбала великолепна. Ну и сардинки- это у меня с марокко " нежная любовь". А вообще- то могла бы- только рыбой бы и питалась.
Мужичок на часок Очень хочется жареной рыбы, сил нет, как хочу. (с)
а вот надо было приезжать на Хаммере на Селигер... побаловалась бы жареными хрустящими рыбками)
Беру без костей! :)))
Стейки зубатки или сома. По настроению... В яйцо и в муку. Так, для корочки... Не зажариваю, больше тушу. Минут 10... Люблю сочное рыбье мясо :)))