Под уютным плюшевым пледом
Кулинарный вопрос

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на 119 стр. списка тем

Василиса Двинова  
Кулинарный вопрос
Василиса Двинова
Очень хочется жареной рыбы, сил нет, как хочу.
Посоветуйте кто какую рыбку жарит и хитрости приготовления может какие есть у вас?
Коша  
Я фанат наваги
Коша
.. маленькой такой.. вообще не хлопотно- бошки прорубать, кишки вытащить, соль перец в муке обвалять и на сковородке обжарить. Костей мало, мяско сладковатое- вкусно и быстро
Василиса Двинова  
И еще подскажите
Василиса Двинова
где нынче рыбу добываете (ловите, покупаете)?
Дон Румата  
В жаренном виде я фанат только карасей... жёлтых
Дон Румата
(Простите) рукояткой ножа ему по башке!!!
Потом кишки наружу
Соль-мука в пропорциях (примерно 5:1)
И на сковородку!!!
График  
уклейку люблю жареную))
График
ну и карася)) главное чтоб не больше ладошки
Блонди  
рыбу люблю любую)
Блонди
речную на костре особенно)
и копченую
попробовала тут, кстати, корюшку вяленую... это оргазм!
но определенной степени, конечно)
а в целом беру ледяную, семгу, форель, филеразные. Вкуссвилл, Деликатеска в основном.
Дон Румата  
Блондя, прекрати оргазмировать
Дон Румата
ты ещё муксуна не пробовала )))
Василиса Двинова  
Руфаня
Василиса Двинова
Расскажи про муксуна
Где брать, как готовить
Дон Румата  
)))!!!)))
Дон Румата
Муксуна можно испортить только двумя смособами - сварить или пожарить )))
Его едят только солёным или строганиной!!!
Пушистый  
А в строганине
Пушистый
может быть описторхоз )
Лего  
Я запекаю.
Лего
В основном. Жареная из морской- камбала великолепна. Ну и сардинки- это у меня с марокко " нежная любовь". А вообще- то могла бы- только рыбой бы и питалась.
Мужичок на часок  
Очень хочется жареной рыбы, сил нет, как хочу. (с)
Мужичок на часок
а вот надо было приезжать на Хаммере на Селигер... побаловалась бы жареными хрустящими рыбками)
Кнопк@  
Рыбу...
Кнопк@
Беру без костей! :)))
Стейки зубатки или сома. По настроению... В яйцо и в муку. Так, для корочки... Не зажариваю, больше тушу. Минут 10... Люблю сочное рыбье мясо :)))
Блонди  
кстати, действительно
Блонди
вкус хороших мяса и рыбы лучше не забивать.
а иначе смысл?)
Лего  
Это правда.
Лего
Хочется" яркости"- лучше соус сделать. Кстати, к рыбе самый отличный соус- щавелево- сметанный. ( я вот даже заведя разного насажала специально)

вернуться на 119 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.