Тема про завтрак зашла легко. Я в восторге, какие вы гурманы, сибариты и гедонисты по утрам..
А вот вопрос что вы при таком прекрасном начале дня собираетесь готовить себе на ужин?
Я готовил свежепойманную плотву, сосед занес с брюсельской капустой.,
На десерт киви.. а у вас что?))
И у меня паста, если бы не глупость приготовить заранее. Деточка пришёл, носом повёл -упс, нет пасты. С беконом, со сливочным соусом, мускатным орехом...
Пришлось срочно взять ужин -2.
У меня кабачок тушеный с мясом и рисом. И померцовый салат.
И салат, и кабачок сдобрен сметаной. -- Адепт правильного питания и долголетия..
Померанцевый салат -эстетика для гурманов)))
тем чище вкус и запах.. Не люблю--когда все засыпано до неузнаваемости специями --или еще хуже--одно --имитирует другое.. Это как тетка --залитая духами.
Чатни "Из тыквы " осваивала." так что мясо с кровью, лапша домашняя, с соусом или специями ( уж не знаю как правильно назвать индийские чатни) вино - Buzet." Остается только облизываться вашими деликатесами)))
Ужин. Какие деликатесы. Готовится - 3 минуты. ( за исключением приготовленных днём и закрытых в банки чатни. ( что в банку не влезло - на блюдечке на ужин. Мясо обжаривается с каждой стороны 1, 5 минуты. Ну ещё около минуты должно " отдохнуть". Лапша домашняя варится тоже 3 минуты. ( делала вчера, правда. Для грибного супа. Но с машинкой это быстро). Салатик порезать 2 минуты. И того - весь ужин приготовлен за 5 минут. ( муж дольше в подвал за вином ходил, открывал и в графин переливал ). Никаких деликатесов особых.
Правда?))
Даже в мыслях не было...))
Мне наоборот набрать надо)))
Тогда заполирую безе с лепестками миндаля!!!
Nick_off Тогда заполирую безе с лепестками миндаля!!!
Добавьте в греческий обжаренные гренки, это увеличивает калорийность в несколько раз...
Это из французской кухни, Лего спросите, они везде эти крутоны используют)) даже в Греческих и Итальянских рецептах, так как настоящие кулинары только французы!)))