Под уютным плюшевым пледом
Я забыла...
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 158 стр. списка тем
Лучше не вникать в суть, иначе придёте к выводу, что все продукты не съедобны
У моего мужа бабушкав молодости на советские молокозаводы выезжала с проверками. И уже ближе к нашему времени, покупая масло, всегда ругалась, что пачка масла может пролежать целый день на столе при комнатной температуре и при этом не изменить форму. В советское за такое производство сразу бы всех кого надо наказали.
У моего мужа бабушкав молодости на советские молокозаводы выезжала с проверками. И уже ближе к нашему времени, покупая масло, всегда ругалась, что пачка масла может пролежать целый день на столе при комнатной температуре и при этом не изменить форму. В советское за такое производство сразу бы всех кого надо наказали.
масло у нас на складе.) Возим для производства из РБ, дербаним коробку 20 кг на всех и радуемся жизни.
Экомилк ( и Озерецкий завод в частности) - известные фальсификаторы, регулярно попадаются на несоответствии сливочного масла по жиро-кислотому составу и фитостеринам. Это говорит о наличии в продукте растительных ( и это в лучшем случае) или говяжьего жиров.
При наличии выбора лучше покупать масло РБ ( Савушкин продукт, Брест-Литовск), крупных мультинационалов (Данон, Вимм-Билль-Данн) .
В нашем регионе уважаю Пискаревский молзавод и Порховский. Работаю с ними, знаю технологов и руководителей. Не жулики.
Экомилк ( и Озерецкий завод в частности) - известные фальсификаторы, регулярно попадаются на несоответствии сливочного масла по жиро-кислотому составу и фитостеринам. Это говорит о наличии в продукте растительных ( и это в лучшем случае) или говяжьего жиров.
При наличии выбора лучше покупать масло РБ ( Савушкин продукт, Брест-Литовск), крупных мультинационалов (Данон, Вимм-Билль-Данн) .
В нашем регионе уважаю Пискаревский молзавод и Порховский. Работаю с ними, знаю технологов и руководителей. Не жулики.
разумеется, зависит. От разных кормов, от разницы содержания - выпасной способ или стойловый, от минерального состава земли, на которой растет трава, от воды..
Все это формирует вкус молока, а следовательно, вкус масла.
С сыром еще сложнее, там вкус зависит еще и от от микроорганизмов ( заквасок) , длительности и температуры созревания.
Масло из Новой Зеландии или Аргентины радикально отличается от масла из Беларуси или РФ.
Все это формирует вкус молока, а следовательно, вкус масла.
С сыром еще сложнее, там вкус зависит еще и от от микроорганизмов ( заквасок) , длительности и температуры созревания.
Масло из Новой Зеландии или Аргентины радикально отличается от масла из Беларуси или РФ.
Понятно. Я вот у двух фермеров покупала масло. У одного молоко от коров, которые на выпасе свободном. У другого молоко от других фермеров тоже, но все коровы " неподвижные", кормятся на месте. ( вот второе масло мне кажется" чересчур жирным". ( местность одна и та же практически, +- 30 км. Или зависит от способа приготовления масла?
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.














