Под уютным плюшевым пледом
Скромный завтрак писателя
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 2
вернуться на 163 стр. списка тем
lisena1
Скромный завтрак писателя
Скромный завтрак писателя
Olche
Проф,
Проф,
Aшyня
))У детских писателей наверное не такой
))У детских писателей наверное не такой
Doktor
У Довлатова было,
У Довлатова было,
lisena1
ДА УЖ... ПРОФЕССОР ПРОФЕССОРУ --РОЗНЬ..
ДА УЖ... ПРОФЕССОР ПРОФЕССОРУ --РОЗНЬ..
Чем закусывал профессор Преображенский
(c)- Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик.
Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо?
Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.- Еще бы...
Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими.
А из горячих московских закусок это - первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".
(c)- Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку... Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик.
Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо?
Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.- Еще бы...
Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими.
А из горячих московских закусок это - первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".
lisena1
а теперь вопрос
а теперь вопрос
lisena1
эх.. даж Йулик ни му-му))
эх.. даж Йулик ни му-му))
короче--нашла)) Просто --но аппетитно)
Продукты на 6 порций:Ржаной хлеб "Бородинский". Говяжьи мозговые кости 500 г. Сливочное масло 30 г. Соль. Черный перец. Зеленый лук.
Приготовление:В подсоленной воде отварить кости, пока костный мозг не начнет свободно отделяться от них (примерно 1 час).
Порезать черный хлеб на дольки
Формовщицей нарезать из хлеба кругляхи
Круглой чайной ложкой с острыми краями или ножом сделать аккуратные маленькие углубления в центре каждого
Растопить на сковороде масло и быстро обжарить на нем бутерброды с обеих сторон
Углубления заполнить горячим отваренным костным мозгом. Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита...
Продукты на 6 порций:Ржаной хлеб "Бородинский". Говяжьи мозговые кости 500 г. Сливочное масло 30 г. Соль. Черный перец. Зеленый лук.
Приготовление:В подсоленной воде отварить кости, пока костный мозг не начнет свободно отделяться от них (примерно 1 час).
Порезать черный хлеб на дольки
Формовщицей нарезать из хлеба кругляхи
Круглой чайной ложкой с острыми краями или ножом сделать аккуратные маленькие углубления в центре каждого
Растопить на сковороде масло и быстро обжарить на нем бутерброды с обеих сторон
Углубления заполнить горячим отваренным костным мозгом. Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита...
lisena1
вот...
вот...
Кнопк@
А чо сразу ЙУлик?!
А чо сразу ЙУлик?!
Блонди
предлагаю коллективный завтрак)
предлагаю коллективный завтрак)
lisena1
Блондинка)
Блондинка)
Блонди
Однозначно
Однозначно
lisena1
ну не знаю))
ну не знаю))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.