Под уютным плюшевым пледом
Что в вымини тебе...

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1
вернуться на 175 стр. списка тем
Не загадка.
Просто вымя...
Вощем я дама всеядная...
Времена ща. Тяжолые... а кушать хочица. МЯСА
Присмарелась к субпродуктам...
Ну и пусть.. что сиськи писки..
Люблю и рубец и мозги... и всякий ливер...
А вот. Почему-то к вымини. Как то предвзято относилась..(бывший муж кота им кормил-вот осадочек и остался)))
Вощем.
Вымя. Это мое новое увлечение..
Хоть и гемора с ним много..-вымачивать 3часа и варить столько же..
Но это нереально вкусно..
Нежнее чем изык..
А цена-100р кг.
А да.
Это продукт с большим процентом калагена и эластина. .
Короче...
Все. Отростает блестит и колосица
Один недостаток сильно увариваеса. как свиные изыки..
Просто вымя...
Вощем я дама всеядная...
Времена ща. Тяжолые... а кушать хочица. МЯСА
Присмарелась к субпродуктам...
Ну и пусть.. что сиськи писки..
Люблю и рубец и мозги... и всякий ливер...
А вот. Почему-то к вымини. Как то предвзято относилась..(бывший муж кота им кормил-вот осадочек и остался)))
Вощем.
Вымя. Это мое новое увлечение..
Хоть и гемора с ним много..-вымачивать 3часа и варить столько же..
Но это нереально вкусно..
Нежнее чем изык..
А цена-100р кг.
А да.
Это продукт с большим процентом калагена и эластина. .
Короче...
Все. Отростает блестит и колосица
Один недостаток сильно увариваеса. как свиные изыки..
Ну, мать, прозреваешь и я радуюсь за тебя. Субпродукты это таки зачётные штуки. Я частенько шалю с желудками и сердцами куриными, жаловал печень, но доктор запретил, но нарушаю, особенно в виде котлеток или торта печёночного ну и вымя не менее достойный продукт при правильном приготовлении. Спасибо, напомнила, у меня давно уже правая ладонь чесалась купить свиных ушей и замариновать их. Завтра сделаю. И вымя теперь мозг зачесало с твоей подачи. Спасибо, дорогая.
Таки да, студень 9в нашем варианте - холодец) это таки бульон с омытых свиных ног. Туда ещё говядинки неплохо, петуха домашнего и варить долго-предолго, не менее 6 часов на медленом огне. За это время кости отдадут весь желатин бульону, а мясо размягчится до то шо надо. Потом мясо разбирается от костей, мелко режется и раскладывается по тарелкам. В бульон добавляется давленый чесночок и им заливаются тарелки с мясом. Потом весь этот цимес выносится в холодное место для застывания, но не в минус, перемёрзший холодец та ещё бяка. Зачем петух? Для того же желатина и дополнительного куриного вкуса. Зачем говядина? Если чисто свиной, то на тарелках после застывания слой застывшего жира, а с говядиной его заметно меньше.
Про уши - главное, тщательно вычистить, очень тщательно. При варке в бульон, кроме соли, добавить специй по вкусу. Варить час-полтора. Дать остыть и порезать соломкой. Потом залить маринадом, их миллионы вариантов в интернете и на сутки в холодильник. Потом кушать с удовольствием.
Про уши - главное, тщательно вычистить, очень тщательно. При варке в бульон, кроме соли, добавить специй по вкусу. Варить час-полтора. Дать остыть и порезать соломкой. Потом залить маринадом, их миллионы вариантов в интернете и на сутки в холодильник. Потом кушать с удовольствием.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.