Под уютным плюшевым пледом
Предлагаю Серова

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3

вернуться на 177 стр. списка тем

Nata  
Предлагаю Серова
Nata
Назначить су-шефом и главным подлецом
Если с первым понятно, то про второе обьясню
Пишешь ты про жратву, бохстобой, сколько их тут нас понапёсывало про ужины-обеды, почитали, сглотнули и к мартэну
А вот Серов обладает особой подлостью описания продуктов питания.
Возьмем, к примеру, сардельку вчерашнюю
Ну, что сарделька и сарделька
Толстая, розовая, внутри ушина, брюшина и безымянные пальцы многоликих мышей
Любой здравомыслящий плюнет в экран уже в начале темы
А не тут то было
Серов умеет любой продукт питания завернуть в такую пелену слов, что по неволе начинаешь уже мысленно эту сардельку разглядывать плотоядно и наделять ее особыми целебными свойствами
А еще она прям на твоих глазах сочиться начинает и из дымки дурмана выдвигается вдруг бокал пива светлого нефильтрованного, потный, пенный и к сардельке почему то горчица и огурец маринованный уже сбоку приармянились
И уже понимаешь, что ничего и не хочешь ты так сильно, как этот натюрморт, любовно нарисованный подлецом Серовым
А про чебурек? А вареники с пельменями?
И тема то вроде про людей была
А я до сих пор подсчитываю лишние калории только от одного прочтения поста
И что, не подлец он, после этого?
Aшyня  
))) Ну и вы и пожрать.
Aшyня
))) Мне из всего списку только про безымянные пальцы мышей запомнилось.
Пойду лучше кашу с паучком съем!
))) Всем доброго утра!
А про сардельку хорошо написал Драгунский. Как Дениска и Мишка в столовке её ели.
Василиса Двинова  
Да, Серов подлец конечно в плане того,
Василиса Двинова
что именно сейчас - в самое время подготовки тел к купально-пляжному сезону он создаёт "слюнявы" (в самом аппетитном смысле этого слова) темы, которые совершенно не способствуют качеству женских тел, да и мужских тоже.

После прочтения тем Серова мой листик салата становится не съедобным и я иду плакать в темный угол.
Nata  
Вот
Nata
И Вася со мной солидарна)
Подлец, однозначно!))
Дон Румата  
Оказывается
Дон Румата
Женщины тоже любят глазами! )))
Пушистый  
Это просто обычная
Пушистый
мейбишная графомания )
Nata  
Пушистый
Nata
Все бы так графоманили)
Талантливо и вкусно)
Дон Румата  
Так я не пойму,
Дон Румата
Серова назначаем шеф-поваром домика, или глав-сказочником?
ProfMoriarti  
назначаем шеф-поваром домика
ProfMoriarti
Рано ишшо!
=
Пока не рассказал про рульку и беляши))
Василиса Двинова  
Проф
Василиса Двинова
А кто это с Вами на фото?
Пушистый  
Второй
Пушистый
мужик - это Филипп, по всей видимости. Ну который создал сайт )
Nata  
Серову
Nata
Пора фуд блогером становиться
Подписчиков будет больше, чем у бузовой)))
И бабло повалит)
Nata  
Мне процент разумеется
Nata
10! Процентов
Василиса Двинова  
Ничеси
Василиса Двинова
какая у Филиппа бицуха.

Ната, ты хитрюга)
Nata  
Вася
Nata
Эта бицуха женатая)
Лучше на сардельки смотри)
Василиса Двинова  
Ой, Натачка
Василиса Двинова
Две я ж не с целью женитьбы то смотрю, а так, глаз полечить.
А на какие сардельки то смотреть? Я чёт не пОняла?
Nata  
Вась
Nata
Я так и знала, шо ты про сардельки спросишь)))
Я отвечу)
И мы зафлудим всю тему сардельками и предметами на них похожими))
Но, я все таки отвечу!
Все что на сардельку похоже, на то и смотри)
Главное, чтоб чистое было и без запахов
Не как в Фиглином рассказе))
Дон Румата  
А можно про девочку посередине поподробнее?
Дон Румата
А то меня почему-то мужчины совсем не интересуют! Я не военкомат )))
ProfMoriarti  
А можно про девочку посередине поподробнее?
ProfMoriarti
Конечно, можно.
Посередине - рулька))
=
А вот она подается в огне))

Слева, кажется, Самурай.
Дон Румата  
Понеслось
Дон Румата
разоблачение!!!
Ser_Ov Забанен  
Нет сил
Ser_Ov Забанен
не согласиться)) Подлец, так подлец. Кто б возражал, а я не стану. И таки продолжу свою подрывную деятельность. И мне таки жаль, что здесь не совсем, чтоб в комфорт, фото вставлять. Иначе мой внутренний подлец в ваших глазах в разы б увеличился))
Василиса Двинова  
Серов
Василиса Двинова
А можно нескромно попросить Вас, рассказать аппетитно про листик салата?
ЙожжЫк  
Василиса, может лучше про
ЙожжЫк
оливье? ;)
Ser_Ov Забанен  
Листик салата -
Ser_Ov Забанен
- говорите? Я с ним давно не общаюсь, но внутрений голос говорит, если в него завернуть немножко куриного фарша и минут 15 запечь в духовке, то выйдет вполне приемлемая салатная диета. А можно вопрос? Почему вы листик салата обижаете одиночеством? Ему намного веселее будет в компании морковки, огурчиков, помидорок, оливок. Всё это сдобрить душистым (!) и только им, подсолнечным маслом, хотя оливковое здоровее будет, но душистое подсолнечное вкуснее, присолить, перчика туда чёрного... а... лучка ещё и зелени... и на выходе вполне диетический продукт растительного происхождения, но не одиночества отдельно взятого листика. Приятного аппетита, Василиса, вам понравится. Хлеб, если что, тоже растительное))
Василиса Двинова  
Йожык
Василиса Двинова
Не про оливье потому что новогодние праздники уже закончились)

Серов, спасибо, было очень вкусно вас читать))
Ser_Ov Забанен  
ЙожжЫк
Ser_Ov Забанен
Про оливье лучше, конечно, но вкушал я его последний раз на работе, дома пока не делали. И... спасибо, что напомнили. Надо будет винегрета забацать. Очень уж захотелось.
Василиса Двинова  
В общем и целом
Василиса Двинова
Серовым навеяно, уже приготовлено и съедено:
Вареная свекла кубиками, соль, масло подсолнечное душистое. Плюс корочка черного хлеба, а на ней листик салата.
Лего  
Василиса,
Лего
Василиса, я вам расскажу про листик салата вкусно. Варёная свёкла обалденно идёт с клубникой. Попробуйте по весне. А сейчас - железный салат и хурма тоже непрохо и очень нарядно. Только хурму надо очень тонко резать - шинковкой или овощечисткой. И не надо заворачивать курицу в листик салата. Французы едят салат с сыром и это считается десерт. ( а вовсе не тортики). Ну и разные соусы для салатов. У французов их куча.
Lumina  
Девочки!
Lumina
Я тоже с вами солидарна!))
Тооолько на фитннс соберешься, а в соседнем домике Лего про блины рассказывала)))
ЙожжЫк  
свекла гораааздо вкуснее
ЙожжЫк
печёная, а не вареная! А картошку и морковку лично я отвариваю в крепко соленой воде, так, чтоб аж они плавали ))) Вкус: ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ!!!
и вот вам один из моих любимых французских соусов: ВЬЕЖ
3 больших помидора (можно удалять шкурку путём короткой бланшировки, можно и оставить)
4 головки лука шалот, или 1 крупный красный лук, или 1 крупный салатный лук (почистить и порубить).
3 крупных зубчика чеснока (продавить через пресс)
По 1 столовой ложке измельченных свежих листиков базилика, петрушки, эстрагона, кинзы и зеленого лука
1/2 чайной ложки семян кориандра (обжарить на сухой сковороде до появления запаха и растереть в ступе) Если купили молотый - всё равно прогреть до сильного аромата
2 столовых ложки (или по вкусу) бальзамического уксуса
180 мл оливкового масла
Соль
Перец
В мисочку выливаем масло и выдавливаем в масло чеснок. Настаиваем 1 час. Настоявшееся масло наливаем на сковородку с толстым дном и на слабом огне тушим (почти варим) лук с кориандром 25 минут. Кладём нарезанные помидоры и тушим еще 10 минут. Закладываем зелень, соль, перец и выключаем огонь. Держим соус в тепле под крышкой, при подаче он нам будет нужен комнатной температуры - еле тёплым. (С) Автор - Стив Догерти, шеф-повар (с 1978 года) ресторана "Ла Гаврош", а ныне владелец нескольких собственных ресторанов.

вернуться на 177 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.