Под уютным плюшевым пледом
Предлагаю Серова
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 3
вернуться на 177 стр. списка тем
Nata
Предлагаю Серова
Предлагаю Серова
Назначить су-шефом и главным подлецом
Если с первым понятно, то про второе обьясню
Пишешь ты про жратву, бохстобой, сколько их тут нас понапёсывало про ужины-обеды, почитали, сглотнули и к мартэну
А вот Серов обладает особой подлостью описания продуктов питания.
Возьмем, к примеру, сардельку вчерашнюю
Ну, что сарделька и сарделька
Толстая, розовая, внутри ушина, брюшина и безымянные пальцы многоликих мышей
Любой здравомыслящий плюнет в экран уже в начале темы
А не тут то было
Серов умеет любой продукт питания завернуть в такую пелену слов, что по неволе начинаешь уже мысленно эту сардельку разглядывать плотоядно и наделять ее особыми целебными свойствами
А еще она прям на твоих глазах сочиться начинает и из дымки дурмана выдвигается вдруг бокал пива светлого нефильтрованного, потный, пенный и к сардельке почему то горчица и огурец маринованный уже сбоку приармянились
И уже понимаешь, что ничего и не хочешь ты так сильно, как этот натюрморт, любовно нарисованный подлецом Серовым
А про чебурек? А вареники с пельменями?
И тема то вроде про людей была
А я до сих пор подсчитываю лишние калории только от одного прочтения поста
И что, не подлец он, после этого?
Если с первым понятно, то про второе обьясню
Пишешь ты про жратву, бохстобой, сколько их тут нас понапёсывало про ужины-обеды, почитали, сглотнули и к мартэну
А вот Серов обладает особой подлостью описания продуктов питания.
Возьмем, к примеру, сардельку вчерашнюю
Ну, что сарделька и сарделька
Толстая, розовая, внутри ушина, брюшина и безымянные пальцы многоликих мышей
Любой здравомыслящий плюнет в экран уже в начале темы
А не тут то было
Серов умеет любой продукт питания завернуть в такую пелену слов, что по неволе начинаешь уже мысленно эту сардельку разглядывать плотоядно и наделять ее особыми целебными свойствами
А еще она прям на твоих глазах сочиться начинает и из дымки дурмана выдвигается вдруг бокал пива светлого нефильтрованного, потный, пенный и к сардельке почему то горчица и огурец маринованный уже сбоку приармянились
И уже понимаешь, что ничего и не хочешь ты так сильно, как этот натюрморт, любовно нарисованный подлецом Серовым
А про чебурек? А вареники с пельменями?
И тема то вроде про людей была
А я до сих пор подсчитываю лишние калории только от одного прочтения поста
И что, не подлец он, после этого?
Aшyня
))) Ну и вы и пожрать.
))) Ну и вы и пожрать.
Василиса Двинова
Да, Серов подлец конечно в плане того,
Да, Серов подлец конечно в плане того,
что именно сейчас - в самое время подготовки тел к купально-пляжному сезону он создаёт "слюнявы" (в самом аппетитном смысле этого слова) темы, которые совершенно не способствуют качеству женских тел, да и мужских тоже.
После прочтения тем Серова мой листик салата становится не съедобным и я иду плакать в темный угол.
После прочтения тем Серова мой листик салата становится не съедобным и я иду плакать в темный угол.
Nata
Вот
Вот
Дон Румата
Оказывается
Оказывается
Пушистый
Это просто обычная
Это просто обычная
Nata
Пушистый
Пушистый
Дон Румата
Так я не пойму,
Так я не пойму,
ProfMoriarti
назначаем шеф-поваром домика
назначаем шеф-поваром домика
Василиса Двинова
Проф
Проф
Пушистый
Второй
Второй
Nata
Серову
Серову
Nata
Мне процент разумеется
Мне процент разумеется
Василиса Двинова
Ничеси
Ничеси
Nata
Вася
Вася
Василиса Двинова
Ой, Натачка
Ой, Натачка
Nata
Вась
Вась
Дон Румата
А можно про девочку посередине поподробнее?
А можно про девочку посередине поподробнее?
ProfMoriarti
А можно про девочку посередине поподробнее?
А можно про девочку посередине поподробнее?
Дон Румата
Понеслось
Понеслось
Ser_Ov Забанен
Нет сил
Нет сил
Василиса Двинова
Серов
Серов
ЙожжЫк
Василиса, может лучше про
Василиса, может лучше про
Ser_Ov Забанен
Листик салата -
Листик салата -
- говорите? Я с ним давно не общаюсь, но внутрений голос говорит, если в него завернуть немножко куриного фарша и минут 15 запечь в духовке, то выйдет вполне приемлемая салатная диета. А можно вопрос? Почему вы листик салата обижаете одиночеством? Ему намного веселее будет в компании морковки, огурчиков, помидорок, оливок. Всё это сдобрить душистым (!) и только им, подсолнечным маслом, хотя оливковое здоровее будет, но душистое подсолнечное вкуснее, присолить, перчика туда чёрного... а... лучка ещё и зелени... и на выходе вполне диетический продукт растительного происхождения, но не одиночества отдельно взятого листика. Приятного аппетита, Василиса, вам понравится. Хлеб, если что, тоже растительное))
Василиса Двинова
Йожык
Йожык
Ser_Ov Забанен
ЙожжЫк
ЙожжЫк
Василиса Двинова
В общем и целом
В общем и целом
Лего
Василиса,
Василиса,
Василиса, я вам расскажу про листик салата вкусно. Варёная свёкла обалденно идёт с клубникой. Попробуйте по весне. А сейчас - железный салат и хурма тоже непрохо и очень нарядно. Только хурму надо очень тонко резать - шинковкой или овощечисткой. И не надо заворачивать курицу в листик салата. Французы едят салат с сыром и это считается десерт. ( а вовсе не тортики). Ну и разные соусы для салатов. У французов их куча.
Lumina
Девочки!
Девочки!
ЙожжЫк
свекла гораааздо вкуснее
свекла гораааздо вкуснее
печёная, а не вареная! А картошку и морковку лично я отвариваю в крепко соленой воде, так, чтоб аж они плавали ))) Вкус: ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ!!!
и вот вам один из моих любимых французских соусов: ВЬЕЖ
3 больших помидора (можно удалять шкурку путём короткой бланшировки, можно и оставить)
4 головки лука шалот, или 1 крупный красный лук, или 1 крупный салатный лук (почистить и порубить).
3 крупных зубчика чеснока (продавить через пресс)
По 1 столовой ложке измельченных свежих листиков базилика, петрушки, эстрагона, кинзы и зеленого лука
1/2 чайной ложки семян кориандра (обжарить на сухой сковороде до появления запаха и растереть в ступе) Если купили молотый - всё равно прогреть до сильного аромата
2 столовых ложки (или по вкусу) бальзамического уксуса
180 мл оливкового масла
Соль
Перец
В мисочку выливаем масло и выдавливаем в масло чеснок. Настаиваем 1 час. Настоявшееся масло наливаем на сковородку с толстым дном и на слабом огне тушим (почти варим) лук с кориандром 25 минут. Кладём нарезанные помидоры и тушим еще 10 минут. Закладываем зелень, соль, перец и выключаем огонь. Держим соус в тепле под крышкой, при подаче он нам будет нужен комнатной температуры - еле тёплым. (С) Автор - Стив Догерти, шеф-повар (с 1978 года) ресторана "Ла Гаврош", а ныне владелец нескольких собственных ресторанов.
и вот вам один из моих любимых французских соусов: ВЬЕЖ
3 больших помидора (можно удалять шкурку путём короткой бланшировки, можно и оставить)
4 головки лука шалот, или 1 крупный красный лук, или 1 крупный салатный лук (почистить и порубить).
3 крупных зубчика чеснока (продавить через пресс)
По 1 столовой ложке измельченных свежих листиков базилика, петрушки, эстрагона, кинзы и зеленого лука
1/2 чайной ложки семян кориандра (обжарить на сухой сковороде до появления запаха и растереть в ступе) Если купили молотый - всё равно прогреть до сильного аромата
2 столовых ложки (или по вкусу) бальзамического уксуса
180 мл оливкового масла
Соль
Перец
В мисочку выливаем масло и выдавливаем в масло чеснок. Настаиваем 1 час. Настоявшееся масло наливаем на сковородку с толстым дном и на слабом огне тушим (почти варим) лук с кориандром 25 минут. Кладём нарезанные помидоры и тушим еще 10 минут. Закладываем зелень, соль, перец и выключаем огонь. Держим соус в тепле под крышкой, при подаче он нам будет нужен комнатной температуры - еле тёплым. (С) Автор - Стив Догерти, шеф-повар (с 1978 года) ресторана "Ла Гаврош", а ныне владелец нескольких собственных ресторанов.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.