Гурмания
Зубатка
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
Умница
Зубатка
Зубатка
Зубатка - рыба вкусная, но не любят ее за то, что киселится и расползается. Я на внешнюю ее приглядность никогда внимания не обращала, т. к. очень вкусная. Попался рецепт, где рыба остается целой и невредимой. приготовила - вкус просто выше всяких похвал. Наименование - Зубатка ароматная с рисом.
Отварить рис до полуготовности (я варю с бульонным кубиком), выложить в сковороду (форму), смазанную растительным маслом. На рис выложить стейки зубатки - важно - НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ, просто сполоснуть. Я разрезала на более мелкие куски - режутся хорошо, даже замерзшие. Поперчить, посолить, сверху выложить жареный лук, тертый сыр и майонез. Запекать в духовке 40 минут. В рецепте рекомендовано подлить водички, но оказалось вполне достаточно жидкости с рыбы.
Отварить рис до полуготовности (я варю с бульонным кубиком), выложить в сковороду (форму), смазанную растительным маслом. На рис выложить стейки зубатки - важно - НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ, просто сполоснуть. Я разрезала на более мелкие куски - режутся хорошо, даже замерзшие. Поперчить, посолить, сверху выложить жареный лук, тертый сыр и майонез. Запекать в духовке 40 минут. В рецепте рекомендовано подлить водички, но оказалось вполне достаточно жидкости с рыбы.
Mira
***
***
НеПросто Мария
5 копеек
5 копеек
ЛАСточКА
Марина,
Марина,
Молния
прочитала
прочитала
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.