Гурмания
Зубатка

➜ главная Домика
Отварить рис до полуготовности (я варю с бульонным кубиком), выложить в сковороду (форму), смазанную растительным маслом. На рис выложить стейки зубатки - важно - НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ, просто сполоснуть. Я разрезала на более мелкие куски - режутся хорошо, даже замерзшие. Поперчить, посолить, сверху выложить жареный лук, тертый сыр и майонез. Запекать в духовке 40 минут. В рецепте рекомендовано подлить водички, но оказалось вполне достаточно жидкости с рыбы.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.