Вера, Надежда, Любовь
Рецептик бы?
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 19 стр. списка тем
Муся
Рецептик бы?
Рецептик бы?
ДД
тунец
тунец
KoZochka
Муся,
Муся,
dreamer
Тоже самое делаю, что Козочка.
Тоже самое делаю, что Козочка.
KoZochka
Вот нашла ещё рецепт
Вот нашла ещё рецепт
Который делала и мне понравилось)))
1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета.
2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой.
3. Смесь дикого и золотистого риса отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
4. Консервированный тунец вместе с маслом и соком хорошо размять вилкой, добавить прованские травы и отварной рис. Перемешать.
5. Полученную начинку разложить на кабачки.
6. Помидоры нарезать толстыми кружочками и выложить на рис с тунцом.
7. Поставить противень с кабачками в разогретую до 220#730; С духовку на 15 минут.
1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета.
2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой.
3. Смесь дикого и золотистого риса отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
4. Консервированный тунец вместе с маслом и соком хорошо размять вилкой, добавить прованские травы и отварной рис. Перемешать.
5. Полученную начинку разложить на кабачки.
6. Помидоры нарезать толстыми кружочками и выложить на рис с тунцом.
7. Поставить противень с кабачками в разогретую до 220#730; С духовку на 15 минут.
Муся
Спасибо,
Спасибо,
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.