Вера, Надежда, Любовь
Звезда)))

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 34 стр. списка тем
А я как-то компоты не варю, я чай люблю. Мне тут на новый год ахмад подарили, в круглой красочной коробке. На днях нашла и заварила, какой же вкус и аромат, даже не ожидала, столько чаев перепробовала, но этот приятно удивил. Называется облепиховые леденцы. Горьковатый терпкий вкус, с легкой кислинкой.
А каркаде не пьешь... ты вроде о нем недавно писала...
Из зеленых я тоже молочный улун люблю...
А я травы собираю... мяту разную душицу иван-чай еще листья вишни смородины малины *попки* от земляники и мелкую ягоду... сушу и замешиваю с заваркой листовой разные смеси...
Названия не придумала - клиентура семья)))
Из зеленых я тоже молочный улун люблю...
А я травы собираю... мяту разную душицу иван-чай еще листья вишни смородины малины *попки* от земляники и мелкую ягоду... сушу и замешиваю с заваркой листовой разные смеси...
Названия не придумала - клиентура семья)))
В кафешках всякие фруктовые-с облепихой и пр. ягодами. Дома не особо получается-облепиха быстро заканчивается)))
Младший облепиху ест в любом виде)))
Я сегодня точно, как ведьма-на плите кастрюли дымятся, на столе разложен салат и щавель, подруга с дачи привезла вместе с ревнем. Вот все сейчас приготовлю к употреблению)))
Сегодня ещё закупилась вишней, опять забила морозилку, и наелась(уже не на ночь)))
Младший облепиху ест в любом виде)))
Я сегодня точно, как ведьма-на плите кастрюли дымятся, на столе разложен салат и щавель, подруга с дачи привезла вместе с ревнем. Вот все сейчас приготовлю к употреблению)))
Сегодня ещё закупилась вишней, опять забила морозилку, и наелась(уже не на ночь)))
Напоминаю, что писала для Козочки(относительно, свежих ягод)))
Я просто сначала провариваю сухофрукты, ты можешь и из свежих ягод, но мне принципиально, чтобы была курага, когда ягоды распарились в компоте, добавляешь ревень минут на 12-15, потом отключаешь. Я варю всегда на ночь, чтобы настоялся, утром процеживаю, ещё раз подогреваю и добавляю разведённый брикет киселя.
Я просто сначала провариваю сухофрукты, ты можешь и из свежих ягод, но мне принципиально, чтобы была курага, когда ягоды распарились в компоте, добавляешь ревень минут на 12-15, потом отключаешь. Я варю всегда на ночь, чтобы настоялся, утром процеживаю, ещё раз подогреваю и добавляю разведённый брикет киселя.
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.