Вера, Надежда, Любовь
ЛенОК, раз уж ты из женщин сейчас одна здесь,
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0
вернуться на 37 стр. списка тем
dreamer
ЛенОК, раз уж ты из женщин сейчас одна здесь,
ЛенОК, раз уж ты из женщин сейчас одна здесь,
ЛенОК
Танюш)))
Танюш)))
Ну ты это, смутила меня, прям щеки горят)))
Я обычно делала аджику, женщина в Абхазии научила))) но это давно было, могу в пропорции ошибиться...
А так, все по одному кг, ну или по 500 г
Жгучий перец
Чеснок
Красный перец сладкий
Томаты
Грецкий орех
Все в мясорубку и прокрутить, потом перемешала, но обязательно деревянной лопаткой, соль по вкусу...
Главное чтобы она жидкой не была.
Да, ещё трава добавляется, не хмели-синели, а какая-то созвучная)))
Я обычно делала аджику, женщина в Абхазии научила))) но это давно было, могу в пропорции ошибиться...
А так, все по одному кг, ну или по 500 г
Жгучий перец
Чеснок
Красный перец сладкий
Томаты
Грецкий орех
Все в мясорубку и прокрутить, потом перемешала, но обязательно деревянной лопаткой, соль по вкусу...
Главное чтобы она жидкой не была.
Да, ещё трава добавляется, не хмели-синели, а какая-то созвучная)))
ЛенОК
)))
)))
ЛенОК
Блин)))
Блин)))
ЛенОК
И ещё)))
И ещё)))
Самурай
Тоже делаю
Тоже делаю
ЛенОК
Я
Я
ЛенОК
)))
)))
ЛенОК
Танюш)))
Танюш)))
А если не хочешь заморачиваться, то его можно высушить)))
Как приготовить
Так как перец очень острый и жгучий, то лучше работать в перчатках.
Перец помыть, просушить, удалить плодоножку с семенами. И порезать перец по вашему желанию. Теперь отправляем перец в сушку. И сушим до готовности.
Зимой перец используем в различные блюда, можно кусочками, а можно помолоть в ступке или в мельнице для перца.
Как приготовить
Так как перец очень острый и жгучий, то лучше работать в перчатках.
Перец помыть, просушить, удалить плодоножку с семенами. И порезать перец по вашему желанию. Теперь отправляем перец в сушку. И сушим до готовности.
Зимой перец используем в различные блюда, можно кусочками, а можно помолоть в ступке или в мельнице для перца.
dreamer
Я аджику ем в маленьких количествах и то, если только
Я аджику ем в маленьких количествах и то, если только
dreamer
Вот это не понятно что,
Вот это не понятно что,
ЛенОК
Танюш)))
Танюш)))
ЛенОК
)))
)))
KoZochka
Дрима можно замориновать...
Дрима можно замориновать...
dreamer
Лен, я от грецких орехов в обморок падаю, если поем, мн
Лен, я от грецких орехов в обморок падаю, если поем, мн
их всю жизнь запрещают есть)))Два раза откачивали)))Я их очень люблю, больше трёх половинок мне низя, стараюсь вообще не покупать)))
Про этот овощ-это репа. Я привыкла видеть её жёлтую или белую, а есть ещё такая. И вкус у неё не такой, как у жёлтой, например.
Такая, как на картинке, только форма другая и белого мало.
Перец решила завтра отдать кому-нибудь. Если из знакомых никто не возьмёт, то напишу в домовой чаи, там все берут.
Про этот овощ-это репа. Я привыкла видеть её жёлтую или белую, а есть ещё такая. И вкус у неё не такой, как у жёлтой, например.
Такая, как на картинке, только форма другая и белого мало.
Перец решила завтра отдать кому-нибудь. Если из знакомых никто не возьмёт, то напишу в домовой чаи, там все берут.
ЛенОК
Саш)))
Саш)))
dreamer
Чат,
Чат,
ЛенОК
***
***
dreamer
С фундуком у меня все хорошо)))Ем сколько хочу)))
С фундуком у меня все хорошо)))Ем сколько хочу)))
Самурай
Рецепт перца
Рецепт перца
Перец чили (зеленый), чеснок - 1-1, 5 головки на кг перца
Лист вишневый - немного, несколько листиков
Укроп - немного, кориандр (горошком, не молотый) - жменя
Соль (крупная каменная) - 7-8 ложек на кг
Вода - литров 5-6 (обычно, берем в магазине бутилированную воду).
Перец и все ингридиенты складываем в емкость, заливаем водой с хорошо растворенной солью, ставим гнет и оставляем дней на 10. Потом сливаем рассол и кипятим.
Раскладываем в банки все то, что было под гнетом. Заливаем горячим рассолом.
Хранить - в холодильнике.
Лист вишневый - немного, несколько листиков
Укроп - немного, кориандр (горошком, не молотый) - жменя
Соль (крупная каменная) - 7-8 ложек на кг
Вода - литров 5-6 (обычно, берем в магазине бутилированную воду).
Перец и все ингридиенты складываем в емкость, заливаем водой с хорошо растворенной солью, ставим гнет и оставляем дней на 10. Потом сливаем рассол и кипятим.
Раскладываем в банки все то, что было под гнетом. Заливаем горячим рассолом.
Хранить - в холодильнике.
Lesami
можно еще высушить
можно еще высушить
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.