Непокорные
про чревоугодие
➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 2
вернуться на 141 стр. списка тем
lisena1
про чревоугодие
про чревоугодие
Мои строители, иногда закидывающие мне с барского строительного плеча рыбку -- говорят -- приятного аппетита.. рыбоглот)) .. А я и не стесняюсь --что за свежевыловленную корюшку я не Родину конечно--но что то продам..
И да --- мне не стыдно-- ибо-- у каждого есть свои слабости. Мне для того, чтобы напрочь забыть правила приличного поведения за столом, достаточно вкусить лишь одну свежайшую устрицу или мидию и... где я, и где мои хорошие манеры - это вопрос без ответа. Какое-то гипнотическое действие оказывают на меня эти два морепродукта, превращая в первобытного гурмана.
И да --- мне не стыдно-- ибо-- у каждого есть свои слабости. Мне для того, чтобы напрочь забыть правила приличного поведения за столом, достаточно вкусить лишь одну свежайшую устрицу или мидию и... где я, и где мои хорошие манеры - это вопрос без ответа. Какое-то гипнотическое действие оказывают на меня эти два морепродукта, превращая в первобытного гурмана.
Юрий
Фи
Фи
Юрий
дЕвиц
дЕвиц
lisena1
Лягух)))
Лягух)))
Маргарита Че
ого!
ого!
lisena1
скоре все ж гурман))
скоре все ж гурман))
наверное --я все ж гурман --а не чревоугодник))
тк у меня отсутвуют только пункты -- 16, 22( не глядя --не умею))), 25, 26, 30, 31/
(с) Большинство людей, на которых вы подписаны в Instagram, повара, кондитеры, бариста, пекари или фуд-блогер
1 Вам действительно нравится готовить.
2 Вы знаете базовые основы сервировки стола и не перепутаете очередность выкладки ложки, вилки и ножа рядом с тарелкой.
3 #8203;#8203; Вы знаете, какие сорта пива лучше всего сочетаются с разными блюдами.
4 Вы знаете какого рода слова "киноа" и "сулугуни" и как правильно говорить: "3 кг помидор" или "3 кг помидоров"*
5 Вы знаете разницу между суши и сашими.
6 Вы знаете, как приготовить итальянскую пасту с нуля.
7 Вы знаете, при какой температуре следует подавать разные вина.
8 Вы знаете, что значит в ресторане заказ a la carte.
9 Вы знаете, что такое "фламбировать" и умеете это делать.
10 Вы знаете, что такое "аперитив", а что "дижестив".
11 Вы знаете, что такое "консоме".
12 Вы избегаете готовых соусов, а отдаёте предпочтение своим собственным.
13 Вы можете приготовить пиццу сами, включая тесто для неё.
14 Вы не будете меняться в лице, если вам в ресторане предложат улиток или лягушачьи лапки.
15 Вы не просите в ресторане разогреть гаспачо.
16 Вы покупаете журнал "Гастрономъ" и минимум 2-3 раза в неделю заходите на сайт! Ссылки Запрещены!.
17 Вы сами умеете готовить мармелад, зефир и солёные/маринованные огурцы/помидоры.
18 Вы точно знаете, как долго нужно жарить стейк в зависимости от ваших предпочтений по прожарке.
19 Вы точно знаете, при какой температуре нужно подавать определённые сыры.
20 Вы точно можете определить состояние "аль денте" во время приготовления итальянской пасты, риса и некоторых овощей.
21 Вы умеете быстро и ловко удалять кости из рыбы.
22 Вы хорошо владеете ножом и можете нарезать продукты, как это делают шеф-повара почти не глядя.
23 Вы хотя бы раз обедали/ужинали в ресторане, отмеченном звездой Мишлен.
24 Когда вы путешествуете, вы покупаете домой себе и в подарок местные продукты.
25 На подоконнике, балконе или на даче вы выращиваете пряные травы для готовки.
26 Случалось, что вы ехали в другой город или страну ради ресторана/рынка/продукта или блюда.
27 У вас в кухонном шкафу более 20 специй, пряностей и приправ.
28 У вас есть несколько десятков своих фирменных рецептов.
29 У вас есть пестик и ступка.
30 У вас есть подписка на кулинарные спутниковые и "кабельные" каналы, и вы смотрите их несколько раз в неделю.
31 У вас на кухне есть пять и более разных масел.
32 У вас энциклопедические знания о пряных травах.
тк у меня отсутвуют только пункты -- 16, 22( не глядя --не умею))), 25, 26, 30, 31/
(с) Большинство людей, на которых вы подписаны в Instagram, повара, кондитеры, бариста, пекари или фуд-блогер
1 Вам действительно нравится готовить.
2 Вы знаете базовые основы сервировки стола и не перепутаете очередность выкладки ложки, вилки и ножа рядом с тарелкой.
3 #8203;#8203; Вы знаете, какие сорта пива лучше всего сочетаются с разными блюдами.
4 Вы знаете какого рода слова "киноа" и "сулугуни" и как правильно говорить: "3 кг помидор" или "3 кг помидоров"*
5 Вы знаете разницу между суши и сашими.
6 Вы знаете, как приготовить итальянскую пасту с нуля.
7 Вы знаете, при какой температуре следует подавать разные вина.
8 Вы знаете, что значит в ресторане заказ a la carte.
9 Вы знаете, что такое "фламбировать" и умеете это делать.
10 Вы знаете, что такое "аперитив", а что "дижестив".
11 Вы знаете, что такое "консоме".
12 Вы избегаете готовых соусов, а отдаёте предпочтение своим собственным.
13 Вы можете приготовить пиццу сами, включая тесто для неё.
14 Вы не будете меняться в лице, если вам в ресторане предложат улиток или лягушачьи лапки.
15 Вы не просите в ресторане разогреть гаспачо.
16 Вы покупаете журнал "Гастрономъ" и минимум 2-3 раза в неделю заходите на сайт! Ссылки Запрещены!.
17 Вы сами умеете готовить мармелад, зефир и солёные/маринованные огурцы/помидоры.
18 Вы точно знаете, как долго нужно жарить стейк в зависимости от ваших предпочтений по прожарке.
19 Вы точно знаете, при какой температуре нужно подавать определённые сыры.
20 Вы точно можете определить состояние "аль денте" во время приготовления итальянской пасты, риса и некоторых овощей.
21 Вы умеете быстро и ловко удалять кости из рыбы.
22 Вы хорошо владеете ножом и можете нарезать продукты, как это делают шеф-повара почти не глядя.
23 Вы хотя бы раз обедали/ужинали в ресторане, отмеченном звездой Мишлен.
24 Когда вы путешествуете, вы покупаете домой себе и в подарок местные продукты.
25 На подоконнике, балконе или на даче вы выращиваете пряные травы для готовки.
26 Случалось, что вы ехали в другой город или страну ради ресторана/рынка/продукта или блюда.
27 У вас в кухонном шкафу более 20 специй, пряностей и приправ.
28 У вас есть несколько десятков своих фирменных рецептов.
29 У вас есть пестик и ступка.
30 У вас есть подписка на кулинарные спутниковые и "кабельные" каналы, и вы смотрите их несколько раз в неделю.
31 У вас на кухне есть пять и более разных масел.
32 У вас энциклопедические знания о пряных травах.
График
устрицы ет кайф))
устрицы ет кайф))
lisena1
График))
График))
График
lisena1
lisena1
lisena1
график
график
Артемида
Ох... корюшка,
Ох... корюшка,
Юрий
В этом году
В этом году
lisena1
Аква)))
Аква)))
Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!
Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.