Непокорные
хотелось бы понять

СтатьиФорумФотоальбумБиблиотекаЖильцы

➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 175 стр. списка тем

ДД  
хотелось бы понять
ДД
Где вы достаёте личинки большого мучного червя (хрущака) и азиатскую саранчу, которые доступны на рынке пищевой продукции ЕС в замороженном, сушеном и измельченном виде?
Полевропы уже уплетает за обе щёки эту вкусную и полезную еду, а у нас ни в дикси, ни в пятёрочке и слыхом не слыхивали. Жлобы отсталые.
Брук  
дд)))
Брук
Как то даже не хочется и представлять такое. Хватит уже. Пангалина сожрали. До сих пор в масках ходим)))
График  
я канеш много чего пробовал))
График
но воздержался бы от регулярного потребления гадов
Самурай  
С ужовольствием
Самурай
Отказываюсь от таких изысков в пользу недоедающей Европы! Пусть знают нашу доброту!
И чтоб непременно в анналы внесли!
ДД  
уже доказано
ДД
что вакцина от коронавируса практически неэффективна, если вы не принимаете в пищу насекомых. Так что червяки нужны для вашего же здоровья.
Doc63  
ДД, ну и пойми :)
Doc63
а не шуми, гурман. :)
Жуки-чернотелки летом сами залетают в квартиры. Бери, разводи и хрумкай. :)
Ежели крупный зофобас нужон, тут уж да - к профессионалам, там же и сверчков видов трёх моженно сыскать.
Вишь, какой я нежлоб, усё для ближнего. :)

За саранчёй и другими кобылками - извини, или сам побегай, или закажи в Азиятской сторонЕ, ибо у нас этот товар штучный, сезонный и дорог непомерно.
График  
ну уж нет!
График
всё лучшее детям!(европейским)))
График  
я бы
График
с удовольствием прикупил саранчи если не дорого)))ток мне живая нужна а не мороженая
Валерий  
Помнится смотрел первый сезон последний герой
Валерий
Через несколько недель у них в разговорах было дае темы. Кто чего когда ел и кто тут чего нашел для пожевать. Поголодайте месячишко все жрать будете.
Нынче всякую дрянь химическую едим и нахваливаем
Olche  
Видела тех
Olche
Хрущаков!!!
В России не чем питаться? Хотя белок.. но мерзко. Не привыкли
Обрящий  
это гейропейцев
Обрящий
приучают... пукающих коров и свиней в магазинах скоро не будет.
Валерий  
В России не чем питаться?
Валерий
Судя по увеличению завоза вмякой дряни типа ральмового маслах и все большего количества фальсифицированной еды нормальногорродовольствия асе меньше. Да и откуда ему братьмя. Для производства еды помимо земли нужны умелые неленивые руки и образовпнные глловы. И чтобы власти хотябы не мешали
Потеряла Берега  
да с их кухней
Потеряла Берега
только тараканов и не хватает)) То суп луковый то макароны с кетчупом.

Вы сравните национальные кухни- то что у них считается фирменным национальным блюдом, у нас свиньям скармливали))) У меня в детстве одна бабка форшмак делала, вторая -цеппелины, я это до сих пор есть не могу)))
14 воин  
есть у нас тайный
14 воин
разводильный склад или притон. И я знаю эту даму снабдит белком экзотическим многих гурманов. хотя и не всех...
График  
Валерий
График
ты хоть иногда сам себя читай)))
не захлебнись в своей ненависти к Родине
Joda Z O V  
лучше
Joda Z O V
траву да кору жрать, чем насекомых...
Master of puppets  
***
Master of puppets
Валера, расскажи это моим соседям, у которых под Р-н-Д зерновое хозяйство )))
Про пальмовое масло тоже, ага, которое везде в мире используется.
Уж класть в штаны - так с горкой
Диана ИваноВА  
Заголовок
Диана ИваноВА
Народ давно уплетает за обе щеки тараканов в хлебе и глистов в сушеной рыбе с червями в грибах.
Master of puppets  
***
Master of puppets
В спелом инжире всегда содержатся останки мёртвых ос
Инжир сладкий, полезный, плохо жуётся и да, содержит переработанные останки мёртвых ос. Как осы попали туда? И почему, если это известно, все всё равно продолжают его есть? Странная правда имеет отношение к размножению. Все отношения инжира и ос сводятся к тому, что ни тот, ни другие, не являются хорошими воспроизводителями, и они просто нашли необычный способ помочь друг другу.
Инжир - это на самом деле вывернутый цветок, известный как сикониум. Но из-за его строения большинство насекомых-опылителей просто не могут добраться до пыльцы. К счастью, есть одно насекомое, фиговая оса, которая знает, как подобраться опылить растение.
Поэтому самка осы попадает внутрь инжира сквозь крохотный проход. Единственная проблема в том, что этот проход настолько узок, что они по пути теряют свои крылья и антенны, поэтому потом им никак не выбраться. Тем не менее, эта опасная миссия позволяет осам добраться до идеального места, чтобы отложить яйца. Но как инжир опыляется, если осы могут попасть только в один цветок и остаться там? После того, как яйца вылупятся, будет много самцов и самок ос. После спаривания самцы проводят своё краткое существование, роя тоннели в инжире, тогда как у самок есть запасной выход после их полного развития. Когда они вылетают, на них остаётся немного пыльцы, которую они переносят в другой цветок - так и опыляется инжир. Получается, что вместе с инжиром мы едим останки самок ос и их мужского потомства? Не совсем: в инжире есть фермент под названием фицин, расщепляющий мёртвых ос на белок, который становится частью зрелого плода. Фактически целого тела осы в инжире не остаётся.
Брук  
Вот зачем про ос
Брук
Жила себе без этих знаний и дальше. Как мне теперь инжир есть?
Master of puppets  
***
Master of puppets
Ну вот я это давно знал, и мне наличие таких знаний никак не мешало )))

Когда б вы знали из какого сора... (С)
Брук  
Знал он...
Брук
Так ты мужчина... А я нежная и трепетная ромашка))) хотя многие с этим и не согласятся. Теперь я каждый раз буду думать что ем гроб с осой. Хотя осы такие противные кусючки.
...
Master of puppets  
***
Master of puppets
Ну у тебя там пряники есть.
Тульские!
Хотя как по мне, то покровские вкуснее...

вернуться на 175 стр. списка тем

☍ Поделиться

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.